Если б я был султан

            Предложение о пересмотре действующих на сегодня норм вычисления пенсий жёнам военнослужащих.
               
                Спасибо... за Любовь,за Верность и  Память.
               
"При начислении пенсий жёнам военнослужащих считать: 1) вынужденное "безделье"при прохождени службы мужем из расчёта- год за два, 2) работу при прохождении службы мужем- год за три, 3) потерю (естественную смерть во время прохождения службы) мужа- год за пять + денежное содержание мужа...на ступень выше... до совешенолетия совместных детей, 4) потерю (смерть при исполнении служебных обязанностей) мужа- пожизненное денежное  содержание...не ниже двойного оклада погибшего... за счёт государства и нагломиллион-миллиардеров и пр,чей суммарный доход превышает Президентский,... либо приближен к нему на близкое расстояние.( с доходом, превышающий президентский в мно-о-о-го раз, им конечно-же плевать не только на нас...смертных, но и на все властные структуры вместе взятые)...  5) В соответствии с указанным выше произвести перерасчёт пенсий перечисленным категориям и возвратить украденные долги + 5 ежегодных процентов за пользование украденными суммами... с добавлением так называемых инфляционных денег (узаконенноукраденных банкирами для бон-усов себе... любимому) на личные счета вышеупомянутых жён военнослужащих."          
          http://www.proza.ru/


Рецензии