Я не прислуга!!! Глава 24
— Виктор, обратилась я к шоферу, — Сейчас заедим и заберем Дмитрия Сергеевича.
— Слушаюсь.
***
Подъехав к Эллиотам, увидела выходящего из дома Дмитрия Сергеевича.
Я же упорно сидела в машине, даже не шелохнувшись. Дверца открылась, рядом со мной в салоне авто оказался Дим-Дим, он был свеж, одетый в строгий костюм, а главное трезвый!
— Виктор, я должен быть на совещании, через 30 минут, — он откинулся на сидении, вздохнув.
Машина бесшумно тронулась с места.
Вдруг вспомнила, как сегодня разбудила этого забулдыгу, тихо засмеялась.
— Чего смешного? – он уставился на меня.
— И тебе привет, пропивоха!
— Так, прекрати! Утро мне испоганила, теперь и день хочешь? – он с серьезным видом уставился на меня.
— Ути, какие мы обидчивые, — я еще шире улыбнулась.
— Чего такая счастливая то?
— А чего мне рыдать что ли? Меня теперь на работу собственный водитель возит!
— Это предел твоего счастья? – он повел бровью.
Я тут же надулась.
— А чего вся взъерошенная? Волосы торчат в разные стороны, щеки горят! – от его пристального, взгляда я покраснела еще больше.
— И ничего не горят! – я схватилась за щеки, — Просто, я еле успела ноги из дома уволочь, от одного озабоченного примата, который хотел меня в себя всосать! – достав из рюкзака расческу, принялась приводить «шухер» на голове и пристойный вид.
— Что сделать? Это что-то новенькое! Ты говоришь, про пылесос что ли? – Д.С. заржал.
— Сам ты пылесос, тянешь в рот все что попало! – зарычала я.
— Да успокойся, радоваться же должна тому, что вообще кому то нравишься! – его колкий, холодный взгляд.
— Туше.
Тишина.
— Ладно, не дуйся, — но я не смотрела на него, вперив взгляд в окно, накручивая прядь волос на палец, — Кристин, я погорячился.
— Проси прощение, — тихо прошептала, повернувшись к нему.
— Чего? Я же уже…
— Ты тупой, страшный, противный, и у тебя воняет изо рта! – выпалила я, Д.С. сидел неподвижно, моргая глазами, — Понравилось? – я скрестила руки на груди.
— Блин, — он тяжело вздохнул, — Кристин, прости меня, за мою бестактность, я так не считаю, ты… — он оценивающе оглядел меня, — Милая, симпатичная… — видимо комплименты закончились, — Ты такая кареглазая…
— Да, а еще я брюнетка… О Боги. Хватит! Ты не умеешь, говорит комплименты. В топку твои извинения! – меня распирало от злости. К счастью, наша машина уже подъехала к зданию фирмы.
Молча, мы вышли из машины, я вбежала в двери первой, крича охранникам, указывая на Д.С.: «У него в портфеле бомба!» — забежала в лифт.
Свидетельство о публикации №211120200587