2011, куда выбирают россияне?

                2011, КУДА ВЫБИРАЮТ РОССИЯНЕ


      Российское население, так называемые российские граждане, не имеет своего представительного органа экономической и политической власти. Они выбирают гос.служащих, бюджетников, т.е. государственных чиновников в государственный орган. Если при СОВЕТАХ над ГОСУДАРСТВОМ были партийные органы, а представительные органы населения - СОВЕТЫ - формировались партийными органами, т.е. население ходило на процедуру СОГЛАСИЯ с уже выбранной кандидатурой (т.е. могли не дать согласия на результат выбора), а депутаты советов не были гос.служащими, то, упразднив представительные органы населения, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ теперь имеет безраздельно в качестве ресурсов и не входящую часть населения во властные гос.структуры, и природные ресурсы страны. И эту, по сути, модификацию рабства представляют в качестве какой-то еще демократии. Но формально оно и правильно! Это власть части народа над другой частью, у которой мозги так запудрены, что участвуя в формировании гос.структур, они воображают, что выбирают своих представителей. Выбрать ли монарха всем народом или частью, или он будет наследственным - это не отменяет того, что ОН будет МОНАРХОМ. Пока над ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНОМ ВЛАСТИ не будет ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ, который будет осуществлять экономическую (налоги, распоряжение природными ресурсами) власть и политическую (принятие законов), то всегда будет российское общество не стабильным. Ведь цель любой политической партии - это ВЛАСТЬ с целью завладения ресурсами. Других целей у политических партий не бывает. Это всегда бандиты и воры. Мудрые народы это поняли и сформировали систему противовесов. Пусть эти бандиты и воры пасут друг друга, желательно, чтобы ни одна из сторон не задавила другую. А, благодаря этому, честные люди живут спокойно и занимаются собой.


Рецензии