Люди разные нужны, люди разные важны

В нашем  демократическом обществе,  руководить страной можно и должно лет  этак до 75 и более, а вот устроиться на работу простым инженером только до 45 реально….!
На тридцать лет вперед по своим деловым и моральным качествам ускакали от народа народные избранники! Только вот страну в нищету закатали!
Требования к профессиональным, деловым, умственным качествам государственных деятелей невысокие.
Не хватает мозгов  работать инженерам – иди управлять Страной!
Кто же управлял Государством великим все это время, от кого страдали:
Сифилитик, неврастеник и убийца, кукурузник,  вообще никакой, недолговременно - пара престарелых больных, перестройщик и трезвенник чокнутый.
Все реформаторы и строители коммунизма великие!
Наконец-то развалили государство….
Украина..
Ну и здесь понеслось сразу же по партийной линии…, которую вроде заклеймили позором и клеймим до сих пор, но руководят ведь те же самые  деятели, которые руководили ранее.
Заведующий идеологическим отделом ЦК компартии Украины, парторг и директор крупнейшего завода, банкир и просто неврастеник, и наконец,  бывший губернатор с  сомнительным прошлым!
Ну а премьер министры - все тоже как на подбор!  Это как трамплин по пути в президенты!
О депутатах можно не говорить вообще.
Коррупционер, олигарх и депутат – эти понятия сливается в одно неразделимое целое.
Кто следующий на нашу голову придет разорять и унижать народ? Кого мы якобы выберем сами?
Армагеддон, апокалипсис, катастрофы – это цветочки по сравнению с тем, что мы еще будем  иметь от наших  «народных избранников»!
02.12.2011 г. В Гусельников


Рецензии