Еще один конец света

Давайте не будем пугать детей, концом света.Если рассматривать человеческое тело и душу в разных плоскостях, то смерть одного продолжает жизнь другого.И поэтому любые потрясения в виде войн, потопов и таких изобретений современности как "Дахау" и прочие, это только испытание на прочность духа и человечности.Попробуй не убить кого то ,когда идет война, или не съесть себе подобного во время голода?И не надо говорить ,что ты не такой.Люди давно утратили способность к выживанию.Достаточно отключить электричество и все остановиться.Все предприятия , многоэтажные скворечники, тепла, воды ,связи нет, вокруг темнота.Ну день, два пока есть запас в холодильнике.Ну а потом?В магазинах  все быстро закончится начнется мародерство, а дальше ?очень хочется есть.Придется ловить себе подобных.И не нужно морщить лицо, наше общество давно морально устарело.И не каждый может победить голод, в основном управляет он, а человечество исчисляется миллиардами.Есть еще выход брать штурмом  бункера и подземные хранилища олигархов, которые уже готовы на час ИКС для их безбедной жизни.Но эти двери из не пробиваемой брони и охрана до зубов, и им тоже хочется жить.Выход один нужно выжить.Воды питьевой практически не будет ,животный и растительный мир исчезнут .Давно готовы и ждут появления новые виды животных, которые сами могут съесть кого угодно.Истребленная природная ниша не может быть пуста .Вот здесь и наступает самое интересное.Покажи кто ты :ЧЕЛОВЕК ,или тварь готовая на самое гнусное преступление, ведь на кону жизнь себя любимого и один закон "закон тайга, а медведь хозяин".Да и место для выживания будет ограничено.Арктические льды растают и затопят часть суши ,и кто скажите сможет удержать убегающую толпу в размерах нескольких государств?А им, что бы где то жить, нужно у кого то отнять землю ,дом.Но, есть выбор и если вы столь гуманны можете поселить их у себя, отнять у детей последний одуванчик и отдать чужаку, другой еды не будет.Самое плохое в этой истории но, не последнее ,это ядерное оружие и АЭС.Не может все это долго лежать и притворятся ,что оно"хорошее" палка и та раз в году стреляет.И если этот боезапас рванет, места всем будет мало.А людей в мире, как в перенаселенном муравейнике и все стремятся выжить.И так как не всем это удастся, то живые не будут думать о похоронах мертвых.Везде будет вонь и тучи мух, поедающих трупы животных и людей.Достаточно царапины на теле выжившего, чтоб самому стать мертвецом.Воздух и насекомые это прямая инфекция.Будет так как сказал один индейский вождь которого приговорили янки к смерти за то, что он защищал свою землю ,было это 200 лет назад:наступит время убьют последнее животное, срубят последнее дерево ,съедят последнюю рыбу, но деньги есть никто не будет.И самое главное :планета ЗЕМЛЯ это дом не только наш, а и  для не виданных  существ из параллельных миров и это наша общая катастрофа.   В один день, или ночь окажется что вокруг нас масса разных чудовищ желающих порвать всех. И если есть замысел конца света и он задуман СВЫШЕ то мой сюжет это только детская сказка в собственном переводе.И попробуй во всем этом остаться человеком и не сотворить зла.ДА ДЕЛО СЛОЖНОЕ...


Рецензии
Хомо хомини монструм??
"...как сказал один индейский вождь которого приговорили янки к смерти за то, что он защищал свою землю ,было это 200 лет назад:наступит время убьют последнее животное, срубят последнее дерево ,съедят последнюю рыбу, но деньги есть никто не будет.И самое главное :планета ЗЕМЛЯ это дом не только наш?.."
ПС
Если не против, могу разместить в своем журнале "НЖ", там есть соответствующая рубрика!

Московский перманентный журнал «Наблюдатель жизни».
Десятый выпуск. Октябрь 2011.
№10(46)

Ссылка:
http://www.proza.ru/2011/11/20/1651

Игорь Лебедевъ   18.12.2011 11:19     Заявить о нарушении
Если вы считаете, что это будет кому то интересно и в пользу то, да.УДАЧИ ВАМ.

Зорхе 3   19.12.2011 22:20   Заявить о нарушении