что с вами люди...

...что с вами люди,вы попутали всё:слёзы,для вас,обычная вода...а вы хоть знаете сколько эта вода стоит для души,что это чтото подобное крови,со свежей раны?...просить прощения - это низко,а что тогда высоко?,-ваша гордыня,и кому она нужна,вы просто остаетесь одни в этом большом мире,но вы что,за то с гордостью!...любовь вы называете "ванилью",ребята,любовь - это чувство,какое бы оно не было:ответное или безответное,но это чувство и самый главный показатель человечности...бросать слова на ветер,признаваться в любви,да запросто,...а вы хоть знаете что такое любовь?!...все гонятся за деньгами,ценят только деньги:а разве за деньги можно купить всё,и почему богатые люди пытаются избавиться от этих денег?!...вы стали так циничны,выгодливы,мстительны:обвиняя других в своих ошибках и неудачах,вам просто слабо признать своё поражение,- и вы начинаете выкручиваться!...вы не видете возле себя людей,которые преданы вам,которые молятся за вас ночами,которые готовы отдать жизнь за вас,которые любят вас по-настоящему,вы всё ищете кого-то,и не замечаете их...люди откройте глаза,хватит этой лжи и пафоса,хватит бросаться словами за которые вы не в силах ответить,не смотрите на мир сквозь розовые очки,и сражайтесь за своё счастье,ведь вместо вас этого не сделает никто!


Рецензии