Борьба за Электорат? Да нет, за его голоса!

«Вы недооцениваете своих недругов, это очень опасно. Вы готовы отразить лобовую атаку, но ваши противники предпочитают действовать другим способом – плетут интриги, строят козни. А таким методам вам совершенно нечего противопоставить. Есть лишь один шанс избежать потерь: прислушаться, наконец, к мнению человека, который уже давно пытается «открыть вам глаза» на то, чего вы никак не хотите видеть».
Нет, это не письмо друзей, это астрологический прогноз на завтра)))
Как обычно, просматривая прессу, иногда включая ТВ, чего только не прочитаешь, не увидишь, и прогнозы попадаются на глаза.
Этот соответствует действительности.

Большинство призывает меня создать свою партию и начинать борьбу на равных.
О равных умолчу.

Скажу об основном.

Человеческой природе присуща открытость, честность, прямота взглядов и в первую очередь
забота о чистоте пространства, в котором он, человек, живёт.

Интриги, козни, скользкие намеки и извивающаяся логика присущи змею или змее.

Подползти исподтишка и укусить, собрать достаточно яду, чтобы укус был смертельным, а до этого времени ползать и шипеть. Нагонять страх и внушать свои искусительные речи.

Искушение потреблением заканчивается тем, что Вас потребляют без зазрения совести, так как таковой у искусителя никогда не было.

Он впал в грех и его задача как можно большее падение всего окружающего.

Падение нравов, морали, падение устоев общества, подмена развития исторического процесса, в итоге полное мракобесие и как результат падение Мира.


Во вчерашнем «Поединке» на ТВ сошлись Справедливая Россия и КПРФ.

Звучала мысль о консолидации усилий и каждый перечислял свои достоинства, а представители электората из зала напоминали о милосердии, о культуре, которая и в прошлые ристалища предвыборных театров была во главе списка и как всегда после победы партии ушла в небытие.

Приводили в пример сегодняшние пиар посещения театральной и писательской общественности действующим премьер министром, как очередной «шоурум» борьбы за голоса электората.

Все говорили, что обещания никто не исполняет.

Каждый говорил и просил о своём, шла торговля обещаниями и голосами за и против.

Не введитесь на посулы.

Научитесь видеть и различать истинные мотивы.

 А уж если видите их и наивно полагаете, что на этот раз, их выполнят всё и те же, кто на Вашей «наивности» стелет вам дорогу в небытие, оставьте надежду и покорно идите в широкие врата миража.

Каждый заботится о своём насущном хлебе, и этим призрачным хлебом Вас и манят каждый раз.

Пока не придёт всеобщее понимание, что мы живём в мире, где все взаимосвязано, и он является единым организмом, что нет чужой боли, она твоя, он так и будет исчезать в агонии болезни.

Чтобы избежать болезни, необходимо избавится от инфекции, необходимо соблюдать санитарные нормы общежития, содержать душу и тело в чистоте, прикасаться к миру чистыми руками.

Это ПРОГРАММА и придти к необходимости её исполнения Вы должны сами.

*********
Я люблю кружева их ажурную лёгкость
Кружение тончайших узоров
Сплетение замысловатых линий,
Рисующих воздушные лилии
Лепестки роз, ромбы ротонды
Я готова кружить в вальсе Природы
Звенеть весенним ручьём
И любоваться золотом листьев
Но терпеть не могу лести
Извивистые пути подлости
Что искусно кружат в хороводе
Песни подхалимажа и чревоугодий
Исчезают миры в этом алчущем чреве
Поднимает в праведном гневе
Указующий перст свой Природа
И смывает грехи половодьем.

30:09:2011г.
Ольга Соколик.


Так, как бы и ни о чем конкретном, но о главном.
Не знаю, как получилось и услышано ли будет в общем лязге и гаме предвыборного марафона.


Делайте верный выбор, и пусть утро у Вас всегда будет добрым и светлым


Рецензии