День друзей!

09-06-2011 13:55 
День ДРУЗЕЙ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ МОИ С ПРЕКРАСНЕЙШИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ДРУЗЕЙ!!!

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, БЛАГОДАРНА ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ.

ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!

На вчерашний материал получила комментарий.

omari nanava 09-06-2011 11:43


Спасибо Ольга! Ответ достойный - виден Ваш почерк.
 С Божьей волей, каждый получает по деянию...
 ...Поздравьте - я принимал участие в возвышение Креста на строющуюся Церковь и я счастлив!!!

Прошу, сделайте дополнительную тему, кто какое добро сделал сегодня, вчера...
По моему,  это лишний  раз подтолкнет к  добру ...
 Всевышний  даст нам силу делать много ,много добра!
 Надеюсь, не отвлекаю от дел. Спасибо Вам!

Действительно, прекрасная тема и великолепная идея.
Например, создать у себя дома, или в компьютере, лучше всего, конечно в Душе, виртуальную копилку добрых дел, чувств, порывов, мыслей.

У меня был духовный наставник, Отец Сергий.
Он говорил:
- Для Бога важны добрые мысли.
Это действительно так, ибо с мысли всё начинается.
Энергетическое поле, его взаимосвязь и зеркальное отражение, об этом много было сказано на страницах блога.
Очень часто сосредоточенность на собственных проблемах мешает вам понять близких, разделить их интересы и заботы.
 В результате могут возникнуть взаимные обиды, которые долго еще будут напоминать о себе.
Дарите тепло своей души, ничего и никогда не ожидая взамен, и говорите, говорите друг с другом, с друзьями, с близкими, обсуждайте свои проблемы, делитесь сомнениями, радостями и печалями, поддерживайте взаимосвязь с близкими Вам людьми.

Даже на расстоянии, мысленно, если нет возможности поговорить иначе.
Ваш разговор будет услышан и перейдёт в диалог.
Вы никогда не замечали, что если Вы с кем-то разговариваете мысленно, Вам приходит мысленный ответ.
Кажется, что Вы разговариваете сами с собой.
Это не так.
Информационное поле подсознания работает всегда и именно там начинается человек и рождаются все его поступки и дела.
Если необходимо, сумейте ради важного дела, по крайней мере, попытайтесь, приучите себя быть готовым к вынужденному сотрудничеству и добивайтесь совместно успеха в деле, которое превыше всего.
Но никогда не нарушайте главных принципов Кодекса Чести.
Разделение труда и обязанностей, справедливое вознаграждение, добрый посыл, добрые мысли и дела, творят Чудеса, меняют людей, лепят их заново.
И вот перед нами прекрасная статуя Пигмалиона и жизнь в неё вдохнули мы все, совместно.
У человека новая душа, он светится изнутри, он счастлив и этот свет освящает пространство
вокруг него.
Точно так же и с Землёй и с Планетой если мы к ней с добром и с заботой и она к нам с щедростью и защитой.
Я много писала об этом и сейчас во многом повторила сказанное ранее, но наверное это необходимо.
Ещё раз берегите Мир, восстанавливайте его общими усилия, берегите любимых и помните о ДОБРЕ и Добрых мыслях.
Воплощайте их в жизнь.
В заключение хочу привести маленький пример.
О защитном поле.

Все мы слышали сказки о шапках невидимках, они существуют во всех мифологиях мира.
Это технологии Богов, утерянные человечеством.
Силовое поле, которым сейчас окружены все НЛО.
Мы их, то видим, то они внезапно исчезают, но они невидимые для нас постоянно существуют в параллельных мирах и рядом с нами. Выполняют свою, пока только им ведомую работу.

Краткая справка.
 Шапки невидимки, как и плащи невидимки - магическая деталь одежды узконаправленного действия – делающая невидимым для окружающих его владельца.
 Выглядит как маленькая обыкновенная тюбетейка или панамка незатейливой окраски подходящая по размеру почти любому.

Для включения шапки невидимки достаточно перевернуть ее швом вперед, как она начинает действовать, а для отключения, надеть шапку нормально.
В отличие от плащей невидимок тут не существует опасности что рука или нога или другая часть тела станет случайно видимой, шапка погружает в невидимость полностью и на мой взгляд намного удобнее и надежнее чем плащ.

 Различие плаща и шапки заключается видимо в следующем, у плаща лишь подкладка волшебная и невидимым становится только то что под ней, а шапка же при включении начинает выделять особое поле которое окутывает находящееся под ней тело полностью и сразу.

 Как изготавливать шапки невидимки неизвестно, так как нет никакого упоминается нигде, и даже неизвестно случаев когда волшебные существа изготавливали их, из этого следует, что шапки невидимки являются древнейшим артефактом, неизвестно откуда появившимся , возможно от Богов. (из электронной энциклопедии Александрова Анастасия)
-----
Почему привела пример шапки невидимки?
Потому, что Добро и есть это невидимое силовое поле, которое защищает всё вокруг и творит чудеса.
А к технологиям Богов можно дорасти.
Сначала добрыми мыслями, потом добрыми делами и того и гляди научимся ловить цунами и торнадо в ловушки силового поля и использовать их энергию во благо.

Можно понимать, как в переносном смысле, так и в буквальном.

*********
Люблю тебя и думаю всечасно
Не могу быть безучастной
Мне боль твоя пронзает сердце
Показное равнодушие, холодною стеной,
Возводит между нами Вал
Высокий крепостной.

Надеваю шапку невидимку
Соткав из нежности её
Касаюсь плеч твоих невидимо
И вот волною волшебство
Покой вливает в душу

Ты пей его, как старое вино,
Неспешно,
Наслаждайся вкусом.

09:06:2011г.
Ольга Соколик.
06-06-2011 11:01


Рецензии