Стена, искусственная

06-06-2011 11:01
 


 

Люблю маки.

Они мне напоминают солнечное детство.


Сегодняшнюю рабочую неделю хочу уделить особое внимание общению с партнерами, коллегами и единомышленниками.

 Нас не смущает некоторая прохлада в отношениях.

 Со всеми задачами мы можем справиться самостоятельно.

 Но если не разрушить «стену» сейчас, позже мы можем оказаться в одиночестве в действительно трудный момент.

Я бы хотела более тесного, открытого, общения основанного на доверии и искренней дружбе.
Полезны будут все советы и старших и равных и младших.

Возможно, не всё мы воспримем буквально, но переосмысление чужого опыта и формирование его на основе собственных суждений вполне может стать ориентиром для дальнейшей работы.

Расстояние не всегда лучший способ дистанцироваться от проблем, оно хорошо, когда необходимо оценить масштаб задачи

– «Большое, видится на расстоянии».

Для решения этой задачи необходимо рассмотрение всех мелких деталей, ибо нет ничего, что бы ни было важным, иногда от маленького винтика зависит работа всего механизма.

Вот в Японии из-за сбоя сервера мобильной связи лишились более двух миллионов человек.
Они на расстоянии и помочь, при необходимости, не смогут друг другу, так как сообщения нет.

СТЕНА, искусственная стена.

Необходимо сближение и устранение зависимости от всех внешних факторов.

Команда тогда команда, когда говорят на одном языке все разноязычные, на языке взаимопонимания, общности цели и методов её достижения.

Прочитала очень удачное высказывание и им сегодня хочу завершить нашу краткую беседу с надеждой на то, что мы не превратим наше общее дело ни в войну, ни в базар и сохраним нашу любовь.

"На войне, не доверяя, проверяй. На базаре, доверяя, проверяй. В любви же доверяй, не проверяя, иначе превратишь свою любовь либо в войну, либо в базар" ....

 


Метки: стена, искусственная.


Рецензии