Это не болезнь Моргеллонов!!

***

Жители Одессы заметили в выходные дни большое количество самолетов, которые оставляли необычные следы над городом.
В частности, пользователи Одесского форума сообщают о том, что на улице Комарова были замечены огромные белые полосы на небе, которые были отчетливо видны при ярком закате:
 «Они были широкие, будто расплылись по небу.
Причем, в сторону центра города ничего подобного не было, небо было чистое без единого облака.
Интересно, что все полосы были друг от друга на примерно одинаковом расстоянии».

Аналогичную картину горожане наблюдали и в районе Дерибасовской.
Действительно, картина неба, аккуратно поделенного на клеточки, закономерно вызывает подозрение.

Особо обеспокоенные говорят, что эти следы – не что иное, как химтрейлы.
В Главном управлении МЧС Украины в Одесской области сообщили, что у них нет никакой информации об этом явлении.

Химиотрассы или химтрейлы (англ. chemtrails) — городская легенда, согласно которой правительство тайно распыляет из пассажирских самолетов какие-то химикаты. Конспирологи утверждают, что такие самолеты можно узнать по необычным конденсационным следам.

И предположение правильное.
Ибо точно такое было зафиксировано в Канзасе…. Там эти следы определили ,как « шахматное небо».
Что же это такое ?
Это то ,….. что вызывает Болезнь Моргеллонов?...Но искуственного происхождения ?

"Проблема еще в том, что многие медики просто не знают об этой болезни. В то же время в мире ее распространение уже приняло характер эпидемии - на конец прошлого года было зарегистрировано около 12 тысяч случаев, преимущественно в южных штатах США - Калифорнии, Техасе, Флориде", - рассказал Gazeta.ua Михаил Андрейчин.

 Болезнь Моргелонов в Тернополе обнаружили случайно.

 "Во время обхода в больнице увидел у одной пациентки на руках гнойники, - рассказал Михаил Андрейчин. - Женщина сказала, что это у нее глисты под кожей. Врачи дали понять, что у пациентки психические отклонения, однако же я пригласил ее в кабинет. Оказалось, что она уже шесть лет болеет - сначала начала чесаться кожа, потом появились нагноения, казалось, что под кожей что-то движется", - рассказывает медик.

Врачи не могли установить причину болезни и начали подробно изучать этот случай, только когда к профессору Бигуняку обратилась еще одна пациентка с подобными симптомами.

"Спросил у пациентки, может ли она показать глистов, которые ее беспокоят. Она вышла из кабинета и через несколько минут принесла на бумаге темно-коричневые волоконца. Вынула их из нарыва. Я показывал это специалистам нашей санэпидемстанции, передал образцы на специализированную кафедру паразитологии в Харьков. Никто не мог сказать, что это такое. В конце концов мы взялись просматривать в интернете иностранные научные работы, и по типичным признакам болезни пришли к выводу, что это болезнь Моргеллонов," - продолжает Михаил Андрейчин.

 Тернопольские медики научились диагностировать болезнь, однако определить природу заболевания не удается. Мировая наука предполагает, что причиной заболевания является генно-модифицированные организмы, неконтролируемые научные исследования в области нанотехнологий или военные разработки.

Уж не от генно ли модефицированных продуктов? Известно ,что они представляют собой совмещение практически не совместимых в реальной жизни компонентов.

 "Так или иначе, я склоняюсь к мнению, что возбудителем является определенный вид грибов. Возможно, он образовался в процессе мутации, вызванной экологическими сдвигами," - отмечает профессор.

 Гриб-вредитель, проникая в тело человека, начинает размножаться, образуя под кожей волокна. Они разрастаются, пытаясь прорваться через кожу, больным кажется, будто там что-то движется.

 "Зуд и боль такие невыносимые, что больные пытаются любыми методами избавиться от них. Один пациент рассказывал, что прижигал гнойники горячим утюгом, другой - разогретым на огне железом. Уверяли, что на некоторое время в этих местах неприятные ощущения исчезали. Но потом появлялись на других участках".

 Пораженные болезнью Моргеллонов - преимущественно люди среднего возраста (30-50 лет), однако все они имеют разные стили жизни. Среди пациентов водители-дальнобойщики, предприниматели, технические работники, есть врач и медицинская сестра.

 "Грибок распространяется слабо. Из тысяч людей, которые получают его дозу, заболевают единицы. В других случаях защитные силы организма побеждают возбудителя. Почему одни болеют, а другие - нет, пока сказать трудно".

 Для лечения используют противогрибковые, противовоспалительные и дезинтоксикационные препараты.

 "Последние два пациента выписались от нас здоровыми. Однако вернется ли к ним болезнь - сказать трудно. Большинство пациентов болезнь уже довела до нищеты, и они не могут обеспечить себе лечение - оно стоит около тысячи гривен в месяц. Одна женщина, которую мы осматривали, даже не захотела в больницу ложиться из-за безденежья - уехала на заработки в Италию. Государство не выделяет финансирование на исследования и лечение этой болезни", - заключил медик.

После лечения гнойники у пациентов заживают, но на коже остаются белые пятна или келлоидные рубцы, которые самостоятельно не рассасываются, поэтому больным приходится обращаться к пластическому хирургу.

Стоит отметить, что свое название болезнь получила по фамилии французской семьи, у членов которой впервые были отмечены подобные симптомы.
Материал об этом был опубликован еще в XVII веке.
Однако учитывая то, что в последующие триста лет после этого подобных случаев описано не было, современные ученые склоняются к мнению, что тот случай не имеет отношения к заболеванию, которое диагностируется в настоящее время.

И природа его при всех внешних признаках имеет совсем иную природу.

Более подробно .
Исследования показали, что выявленная   «болезнь Моргеллонов»,  по сути болезнью не является , а есть не что иное , как внедрение с последующей  их самоорганизацией в организм человека энергетически питающихся микроминералами тканей и крови человека микрокапсул структур.
Это супернанотехнология, и ничто иное , как Психотронная обработка населения…
Она в определённых кругах уже получило своё название – «Умная пыль».
 А следы её … название -химтрейл.

Биохимическая война по сокращению численности населения на Земле уже началась.….
Уже в в действии.

Врачи уже пришли к однозначному выводу , это обнаруженные волокна не просто волокна грибкового или подкожного заболевания ,а нановолокна…. природы ,аналогам которых нет и не может быть в биологическом виде.

Это НАНОСТРУКТУРЫ преобразующим личность человека, способные сделать его роботом по управлению, по реакциям, по управлянмым моделированным сигналам в поведении.
Ибо по кровотоку эти наноструктуры проникают в организме всюду включая и мозг.

«Умная» пыль - микронаномодули, соединённые и соединяющиеся структурно в блоки внутри человеческого организма…. обладающие электроннотехнологическим параметрами , а не биохимическими.

Если вы не слабонервны, откройте .. Убедитесь сами…


Кстати, ролик этот потихоньку вычищают с ютуба, аккаунты многих авторов, которые его размещали, уже закрыты.
Советую сделать "твердую копию" на диске.
Как впрочем и других неоднозначных и спорных роликов по теме химиотрасс, вокруг которых особенно усердно трудятся тролли.

А пока…. Скорость заражения болезнью Моргеллонов 1000 человек в день.

Так называемые химтрейлы в небе России появились с 2009 года.. и по сей день самолеты распыляют химреагенты влияющие на климат и здоровье народонаселения!!!!!

Самолеты летают по открытым воздушным коридорам страны. химтрейлы насыщяют нижние слои атмосферы частичками в виде металлической пудры.

Это нужно для того чтобы климатическая установка HAARP, верней её лучи и частоты лучше проникали в землю, уничтожая все живое...
Сейчас они проводят настройку HAARP... этому свидетельствуют гибель птиц и рыб по всей планете!!! аномалии погоды и наводнения и землетрясения!!! никогда не было столько катаклизмов за короткий промежуток времени!!!
Итак, кому же это все нужно и зачем?
 
В  фильме Г. Царевой «Климатическое оружие» есть кадры про Гаваи, мужчина говорит, про то что их растения уже не справляются с той отравленной средой и им приходится покупать ГМО.

Уровень оксида бария в некоторых местах превышает норму в 60 тысяч раз и обычные растения уже не растут, и аграриям приходится покупать у «Монсанты» и прочих организаций ГМО семена и впадать от них уже навсегда в полную зависимость.

То есть налицо есть заинтересованность производителя ГМО «Монсанты» в таком распылении по всему мира, чтобы затем по всему миру распространять свои ГМО-семена.

То есть миру навязывается полная продуктовая зависимость.
Кроме того, у «Монсанты» уже был опыт в разработке и распылении бактериологического оружия во Вьетнаме.
Теперь во Вьетнам превращен весь мир!
Если вникнуть в суть, то распыление химиотрасс преследует вовсе не одну, а сразу целый букет целей и обладает многосторонним поражающим эффектом:

• Заражение вирусами – то есть это бактериологическое оружие.

• Отравление оксидами бария и алюминия (что в свою очередь служит поводом для навязывания населению прививок с последующей реанимацией или для массового преднамеренного уничтожения якобы зараженного некой «чумой» поголовья скота, птиц в масштабах целых стран ) – то есть это химическое оружие.

• Воздействие на погоду и на психическое состояние людей, то есть в сочетании с облучением HAARP все это одновременно работает как климатическое и психотронное оружие.

• В связи с тем что в конечном счете в природе происходит замещение обычной растительности на ГМО, то можно смело назвать это оружие еще и генетическим.

Всё вместе -  энергоинформационная мина замедленного действия.

Ты любишь и строишь планы жениться, или выйти замуж и вырастить детей. Но… все эти планы несбыточны и перечеркиваются полосами и крестами химиотрасс на небе.

Ты строишь свой дом и думаешь там благополучно жить, то это в скором времени это тоже перестанет иметь всякий смысл.

Ты учишься в институте и мечтаешь работать по своей профессии, то это все тоже скоро перестанет иметь смысл. Ты усиленно тренируешься и готовишься стать чемпионом в, то это все тоже скоро перестанет иметь смысл.

Ты пишешь стихи и песни или компьютерные программы, и у тебя есть шансы стать популярным, но это все тоже скоро перестанет иметь смысл.

У всех одно небо, и все что сейчас падает оттуда, уничтожает не только нас, но будущее всего нашего человеческого  в целом...

Распыление химиотрасс по всему миру -  самая глобальная и коварная террористическая акция против всего человечества и всей Земли-матушки с самыми катастрофическими и далеко идущими последствиями.

Если мы молчим, то мы соучастники этого преступления, значит мы согласны с ним, и мы заслуживаем как следствие такой закономерной участи, как голод, болезни и позорная смерть без всякого потомства, без всякой надежды на будущее.

Многие молчат, ибо боятся спецслужб, давления и преследования от властей.

Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле такие вещи, как убийство и предательство. Бруно Ясенский.

Возможно (хотя и это тоже под вопросом), что мы своим молчанием и сможем на некоторое время продлить свое трусливое существование, но даже в этом случае мы будем видеть как месяц за месяцем и год за годом погибают пчелы, насекомые, птицы, деревья, трава, будем видеть как некогда прекрасная природа превращается в пустыню и марсианский пейзаж будет все чаще встречаться на земле.

Не только продукты, но и вода и воздух с каждым днем будут все более опаснее и нести животным, птицам и людям болезни и смерть.
Нельзя будет ни купаться, ни загорать, ни ходить с открытым телом.
Но как бы мы ни прятались, от вездесущих ядов уже не спрятаться и мы будем болеть и деградировать телом и душой, и видеть ту же самую трагедию и у своих близких.
И вот тогда многие будут завидовать прежде умершим.
И тогда многие люди будут проклинать свою трусость и глупость, но будет уже поздно…

Для США уже поздно по большому счету что-то спасать как в плане природы, так и в плане людей...
Вся природа отравлена за 12 лет предыдущих распылений.
Как мы видели из видеоролика содержание оксида бария в некоторых местностях превышает норму в 60 тысяч раз, то есть природа полностью отравлена, поэтому вымерли все пчелы, многие птицы и животные, и в сельском хозяйстве растет только ГМО. И хотя ГМО утоляет голод, но негативно влияет на здоровье человека и его потомство.

По всей Америке уже приготовлены миллионы гробов для миллионов американцев и в Яндексе можно прочитать подробней или увидеть видеоролики .

Для России остановить этот процесс отравления природы и людей надеюсь еще не поздно. Сейчас все зависит только от нас и нашей активности. Сегодня, пора проснуться и поднять большой информационный шум до полного запрещения всех этих химиотрасс как над Россией так и над всем миром.

ВНИМНИЕ!!!
Всю зиму 2010 на 2011 год по всей России летали химтрейлы и старательно опыляли, причем большей частью в ночное время.

И уже сейчас под вопросом - вырастет ли вообще урожай 2012 года?
Уже в 2011 году урожай в стране был меньше урожая 2009 года на 37%.

И даже если вырастет, то закономерно возникает и второй вопрос, а можно ли его вообще использовать в пищу?

Если вы будете молчать и дальше делать вид что ничего не происходит, то уже очень скоро, будет просто нечего есть и пить. И это наказание нами будет вполне заслужено. Итак, ради сохранения всей жизни на земле вообще и вашей личной жизни в частности, убедительная просьба высылать все имеющиеся у вас фото и видео по всем СМИ, новостным каналам, редакциям газет и журналов, просьба создать и поддерживать специализированные сайты для более детального обсуждения и расследования этой проблемы.

Если мы молчим, то у нас нет никаких шансов, если мы будем активно действовать и бороться, то шансы выживания увеличиваются..

22 января 2011 состоялся Первый международный день всеобщей осведомлённости о химиотрассах.
В результате уже 3 февраля на крупнейшем американском телеканале CBS было показано журналисткое расследование. Началась всемирное стояние против распылений химиотрасс! Сейчас ABC, CBS, CNN, FOX, NBC и другие телеканалы США ведут сбор фото и видеоматериалов у населения. Почтовые серверы CBS уже перегружены от вала писем.

БЫВШИЙ ГЛАВА ФБР РАСКРЫВАЕТ ТАЙНЫ ГИБЕЛИ ПТИЦ ПО ВСЕМУ МИРУ - ХИМТРЕЙЛЫ.

 Тед Гендерсон сообщает, что химиотрассы, точнее это назвать воздушными выбросами, есть ничто иное, как результат прямой причиной гибели живности на территории всей нашей планеты, в разных ее местах.

 Судя по словам бывшего главы ФБР Соединенных Штатов Америки Теда Гендерсона, на сегодняшний день, нужно кардинально снизить или прекратить уровень химических выбросов, которые и являются причиной массовой гибели как птиц, так и рыб во всем мире, как упоминается в его сообщении за восемнадцатое Января 2011 года.

 Тед Гендерсон сообщает, что химиотрассы, точнее это назвать воздушными выбросами, есть ничто иное, как результат прямой причиной гибели живности на территории всей нашей планеты, в разных ее местах.

 Еще 12 января 2011 года экс-глава ФБР делится информацией, что выбросы химического рода, как на земную поверхность, так и в атмосферу регулярно и интенсивно выбрасываются и распыливаются по всей территории Соединенных Штатов Америки и Великобритании, и конечно же в таких ее частях, как Ирландия и Шотландия, а также в некоторых странах Северной Европы.

 Как утверждает Гендерсон, он неоднократно наблюдал своими же собственными глазами за такого рода действиями не только на территории Соединенных Штатов Америки, а также в Мексике и Канаде. Тысячи рыб погибает по всему миру, что уже говорить о птицах, численность которых снижается на разных точках Земли по этим же причинам.

 По его словам — это несомненно геноцид.
Массовое убийство с помощью отравляющих средств, и оно должно быть остановлено и наказано.
Бывшему главе ФБР также приходилось внимательно исследовать и вычислить приблизительно 2 локации, судя по которым находятся самолеты, которые совершали распыление данного препарата химического содержания.

 Ему удалось персонально осмотреть эти летательные аппараты, один из которых все еще стоит в штате Небраска — в Линкольне, а второй — в том же штате, на территории Национальной Обороны, то есть территории американских военных сил. Как известно, на них нет абсолютно никакой маркировки, и выглядят они, как огромные самолеты типа «бомбардировщик» без всяких номерных указателей.

 Несомненно — это преступление, в первую очередь — перед всем человечеством. Преступление против всей Америки. Преступление перед ее гражданами. И это нужно остановить.

 Гендерсон задается одним важным вопросом:
 «Куда смотрит Конгресс на данное время?».
Поскольку это прямолинейно влияет на «их» население, «их» людей, «их» товарищей, «их» родственников, и конечно же — их самих. Что же случилось?
И неужели пилоты, которые управляли этими самолетами и выбрасывали отравляющие средства, не имеют своих же семей?
Безусловно, с этим нужно что-то делать. Кто-то с Конгресса должен сделать шаг вперед и это остановить. Прямо сейчас.


О происходящем у меня было уже опубликовано  http://www.proza.ru/2011/03/22/1386
Но там это касалось только распыления бария…

«Наука» не стоит на месте….Обращение Гендерсона было в январе 2011 года.
Теперь появился уже новый вид распыления.
Теперь «умная пыль» начнёт действовать на мозги, оседая на овощах и фруктах, зацепляясь за них…переносясь в другие регионы ,поражать всё большее и большее число людей.

А может быть и не только людей…а влияя  и на животный мир.
Меняя структуру поведения у всех и во всём.
Вот информация из Якутии.

«На полюс холода пришел звериный Апокалипсис. Серые хищники режут всех подряд

Верхоянский улус (район) республики Якутия с начала этой недели находится на осадном положении: сразу нескольким поселкам там угрожает нашествие волков. Звери по непонятной пока причине собрались в гигантскую стаю из 400 особей. Это почти беспрецедентный случай для волков, отмечают биологи. Как сообщают в администрации Верхоянского района, несколько бригад охотников пытаются истребить хищников, пока «серые» не начали нападать на людей. Что касается скота, то потери уже серьезные: всего за несколько дней волки зарезали более 30 лошадей.

«Охота началась, и о ее первых результатах мы, надеемся, узнаем завтра», — сообщили «СП» в администрации района.
Ранее журналистам сообщили, что уже сформировано 24 бригады из числа охотников, которые на снегоходах приступили к выслеживанию и отстрелу волков в окрестностях населенных пунктов.

Ситуация настолько серьезна, что впервые за многие годы против волков вышли охотники на вертолетах.
Будут также применены и капканы, рассказали в администрации.
За одну шкуру волка власти выплачивают охотникам вознаграждение — 10 тысяч рублей.
Впрочем, учитывая северные цены, это не такая крупная сумма.
 Стая в 400 волков – явление не только страшное практически для любого существа, оказавшегося на ее дороге, но и редкое.
Можно даже сказать – аномальное; охотоведы не припомнят появления подобных стай, считается, что для волков это неестественно.
Действительно, хищный зверь не может долгое время существовать в таких крупных «коллективах», для этого ни один биогеоценоз не может предоставить достаточно живой пищи….»

И это,  и то ,что стало происходить с людьми , как бы не было только Началом  Нового Времени…и причём отнюдь не самого весёлого….……


Для  петербуржцев шахматное небо с химтрейломи…
http://www.youtube.com/watch?v=Q3sfv946kW4...feature=related – заблокирован.!!!

* * *
РС.
А вот и новости от 11.11.2012.
"Источник: wordscience.org

Появившаяся прямиком из научно–фантастического фильма ужасов загадочная болезнь, которая вызывает нарывы, сыпь и появление едких волокон под кожей, может быть связана с генетически модифицированными организмами.

Кроме ощущений как от ползающих насекомых, болезнь Моргеллонов вызывает и другие тревожные симптомы: чрезмерную хроническую усталость, фибромиалгию, краткосрочную потерю памяти и деградацию мыслительного процесса, дефицит внимания и двухполярный синдром навязчивых состояний. Также часто встречаются чрезмерная депрессия и наклонности к суициду.

Один из первых зарегистрированных случаев болезни Моргеллонов в США был у трехлетнего мальчика, у которого образовались разноцветные, похожие на пластические, волокна из раздраженного участка вокруг его рта. Мисс Лейтао, мать мальчика, биолог, была одновременно потрясена и запутана его состоянием. Многочисленные врачи назначали кремы от чесотки и экземы, но ничто не помогало ее сыну избавиться от постоянного зуда и дискомфорта, описываемого им как «насекомые».

Доктора терялись в догадках и даже рекомендовали, чтобы «Мисс Лейтао обратилась за помощью к психиатру», как пишет Доктор Хелдрик в своей статье «Мать ищет ответы на вопрос, что не так с ее сыном» в Питтсбургской Почтовой Газете.

Доктор Ваймор, помощник профессора по фармакологии и физиологии в Государственном Университете Оклахомы, связался с Лейтао, чтобы попытаться классифицировать болезнь.

Он выяснил, что «волокна у разных людей выглядят абсолютно одинаковыми между собой, но при этом не соответствуют никаким известным природным волокнам».

Болезнь Моргеллонов обнаруживается в первую очередь в США, в основном в Калифорнии, Техасе и Флориде. Все три штата являются основными производителями генетически модифицированного хлопка Bt.

Больше 10 000 семей, в которых, по их мнению, был хоть один член с этой болезнью, зарегистрировались в Фонде Исследования Болезни Моргеллонов. 24 процента всех семей находятся в районе залива Сан-Франциско.

Вызвана ли непонятная болезнь ГМО?

Доктор Рима Лейбоу, медицинский директор Фонда Природных Решений, подозревает, что болезнь Моргеллонов вызвана генетически модифицированными организмами. После изучения кожных волокон было определено, что они содержат ДНК как грибков, так и бактерий, широко используемых в ГМО.

Волокна состоят из целлюлозы и не могут быть ни выработаны, ни уничтожены человеческим телом. Согласно Лейбоу «… технологии ГМ способны, как и в случае с профессором Франкенштейном, оживлять неживое. Эти волокна скручиваются и вьются, растут и делятся.

Вкратце, живя под кожей людей, они формируют паразитические метастазы из неживого материала, который в силу ужасов генетической модификации принял свойства живого организма».

Письмо, полученное Лейбоу, доказывает как ГМ «био-активный текстиль» может на самом деле оказаться возбудителем болезни Моргеллонов. Несколько университетских лабораторий создали ткани с генетически измененными бактериями кишечной палочки, химикатами, нематодами (круглые черви) и протеинами, внедренными в их структуру. Затем технология была продана производителям текстиля для широкого применения. Волокна, найденные в ткани, абсолютно схожи с волокнами, найденными под кожей людей, пораженных болезнью Моргеллонов.

И те и другие состоят из целлюлозы, имеют «тенденцию к сворачиванию в спираль» (генетически заложенное свойство), автофлюоресценцию (также результат генетических манипуляций) и содержат ДНК генетически модифицированных бактерий.

Независимо от того, вызвана ли она неизвестными причинами, ГМ едой или одеждой, болезнь Моргеллонов стала большой проблемой современности. Учитывая то, что рост масштабов болезни совпадает с введением и использованием ГМО в текстильной и пищевой отраслях, то явно не стоит рисковать и есть или носить что-либо генетически модифицированное.

Прелюдия материала на http://www.proza.ru/2011/03/22/1386." Ты для них лишний.Новые технологии"


Рецензии
3.02.2012 была передача Малахова "Пусть говорят" на эту тему. http://1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=4488
Всё было преподнесено или как психическое заболевание или как советские разработки биологического оружия в степи под Рстовом-на-Дону. Интересна была реакция зрителей - сначала смеялись, в конце испугались. Ваше объяснение расставляет всё по своим местам. Только, если США,как Вы говорите, почти полностью отравлены, то кто же это вытворяет?
С уважением,

Елизавета Петровна Семенова   07.02.2012 00:49     Заявить о нарушении
Хотела посмотреть видео не для слабонервных, так оно тоже удалено!

Елизавета Петровна Семенова   07.02.2012 01:01   Заявить о нарушении
Мной опубликованы материалы на полгода раньше , чем была эта передача.
Интересуясь публицистикой неожиданно наткнулся на информацию,которая как пазлы сошлась в одну картинку.
Самое главное ...всё началось после постановления России ,по-моему принятое при Ельцине ещё, о недосмотре военных самолётов США летящих в Афганистан через территорию России....
Во всяком случае очень многое совпадает.
Кстати есть информация, что 2умная пыль" просыпается и на Петербург, и на Подмосковье...,а Может и на Москву.
Но только ночью....)))
То что убрали , так это понятно.....Слишком ошарашивающе.

Спасибо за отклик.
То-то после передачи мою статью прочитало почти 600 человек..)))

Владим Филипп   07.02.2012 01:09   Заявить о нарушении
Буду теперь наблюдать небо в Питере...

Елизавета Петровна Семенова   07.02.2012 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.