Иногда первый поцелуй становиться последним...

Иногда первый поцелуй становиться последним,первый вдох свежего воздуха приходится задерживать и выдыхать очень долго:ведь после сделать вдох уже не возможно,и чем медленнее ты выдыхаешь - тем мучительнее и больнее это для тебя,но ведь ты не сдашься и до конца будешь верить:что всё повторится так,как повторяется осень,зима или весна,вернется,как птицы возвращаются с юга,но,к сожалению ожидав чего-то сверх естественного от жизни,мы упускаем то,что больше никогда не вернем назад - время...оно ведь не ждет,мы теряем возможность жить и радоваться жизни,ожидая человека,который никогда нас не ценил,пользовался нами,как обычной игрушкой и смеялся с наших чувств,для которого мы ничего не значили и мало того,который уже не вернется в нашу жизнь,- а он уже даже забыл о нашем существовании...а мы помним всё:походку,манеру поведения,мимику,жесты,теплоту рук,каждое прикосновение,взгляд,то,как мы смотрели на него спящего,слышали его дыхание и чувствовали как бьется его сердце,и тихонько,чтобы не разбудить,поправляли ему одеяло,- только зачем это всё?...память режет нашу душу изнутри,и есть что рассказать людям вокруг,но нужно ли им это,поймут ли они,да и зачем...?и мы остаемся наедине с собой понимая:что первый поцелуй,с этим человеком,которого мы так ждали,может стать последним поцелуем с ним,что этот вдох,который мы успели сделать за эту минуту счастья,нам придется растягивать на всю оставшивающуюся жизнь,что взгляд,которого мы всегда так ждали,станет нам страшен и мы будем его избегать,- и именно поэтому люди часто перестают верить другим,убегают от отношений,стают твердыми,как камень,- нет они не были такими - такими их сделал другой человек,они отказываются верить в любовь,ведь однажды уже обожглись...Посмотрите на их,что вы с ними сделали?Запомните,никогда не играйте с чувстсвами другого человека,ведь в жизни всем воздается,раны на сердце этих людей заживут,но на их месте останутся глубокие шрамы!


Рецензии