Облако мечты...

Уметь классно танцевать. Научиться планировать свое время. Научиться  читать со скоростью 3000 знаков в минуту. Мнемотехника. English language Австралия. Закончить дипломную работу. Подтягивания. Академия ."Почистить!" комп. Свободное владение английзким языком. Машина. Купить фотоаппарат. Белоснежная улыбка. Гитара. Квартира. Поставить счетчики на воду. Получить права. новый автомобиль. Материальные блага. Чистота каждый день. Любовь .похудеть на 30 кг. сделать загранпаспорт. Хонда Фит. Лень Улучшить внешний вид. ВКОШП. Учеба эффективно использовать время. Раскрыть секрет длительной мотивации. Моя Карьера. футурист. бросить курить .Бросить курить. Я восстановил зрение до 100%. Заплатить за интернет, телефон, кабельное. JavaScript. Английский .Учеба. Похудеть. Вес 45 кг Сделать зубы .1. Веб-дизайн .Сдать экзамен DELE .Уехать. Итальянский язык. Привести себя в лучшую физическую форму. Начать успешно проект, отладить его работу .Я устраняю все негативные вещи из жизни. Абонемент в фитнес. Создать корпорацию. важная цель Не употреблять алкогольные напитки. Английский 2gether. Подготовиться и выиграть конкурс в областном суде. Мотивация дня .Фитнес. Найти .Сыроедение - 40-дневный эксперимент. каждый вт устраивать разгрузочный день и шарко и солярий. Учеба. Научиться планировать свое время .Уверенность me :)Пробудить талант писателя .Я навожу порядок в компьютере. Улучшить владение английским языком Сессия театр Создать оптимальные условия для работы мозга. Пенсионный фонд Зарядка toogether эффективность Не употреблять алкогольные напитки В здоровом теле здоровый дух. значительно повысить уровень испанского языка память Большое Путешествие Здоровый образ жизни Ремонт осанка Вылечить зубы Организовать обучающую деятельность для Софика 2,5 миллиона за 1 год Ложиться спать раньше, не вставать позже Оформить вышитые картины немецкий язык Похудение! Робота Закрыть сессию без хвостов Борьба с постоянной ленью Совершенствование своего мышления Диплом на ВКОШПе Учеба Хочу белую тонированную ладу приору седан ; учёба Work & Travel USA Любовь к себе сдать экзамен по теории Английский Университет bodyflex Мотоцикл Купить мотоцикл Английский язык порядок Турник "Соло на клавиатуре"(1/2) Поднять уровень немецкого Жаворонки Купить квартиру Настоящая любовь Улжан=) Зарядка каждый день. Правильное питание. Английский язык Джон Бейнс Купить швейную машинку Совершенствование своего мышления Сдать готовый диплом. восстановить 100% зрение Скорочтение Проект кухни Борьба с постоянной ленью Рисовать каждый день 100% зрение Купить однокомнатную квартиру сделать водительские права Развитие ребенка Университет. Джулия Кэмерон "Путь художника" Улучшить владение английским языком Свадьба Идеальная кожа Университет обзавестись верным и интересным кругом друзей Полиглот личная жизнь Вставать в 6.00, делать зарядку и обливаться холодной водой! СДЕЛАТЬ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО скоропечатание Обучение бухучёту Английский Заработать 1000$ Изучить английский язык стройнение:) Здоровье Наслаждаться жизнью!!! Плотское Создание сайтов и их монетизация. Пресс-марафон (60 дней) Мир внутри меня - найти, увидеть, полюбить, расширить и цвести возможность дать. Клуб читателей Я умею читать со скоростью 3000 знаков в минуту Сократить расходы в марте Курсовой Английский язык магистратура катать Похудение! память Спортивное тело. Успешная сессия Идеальная фигура!!! Найти взаимную Любовь, отношения Татуировка осанка Сдать экзамен по геому хорошо сдать экзамены! английский купить себе машину Сдать сессию на отлично Правильно питаться Чистота Я продал колонки JBL за 15 т.р. в Ижевске RZ 3.2 Голодание Сдать TOEFL 200 приседаний Поход в ЗАГС У меня есть загранпаспорт. Свободное Владение Английским Языком Еженедельная уборка комнаты - понедельник Победить интернет- зависимость! Свободное владение Английским языком Экономить деньги. V moey shkole obuchaetsja 70 uchenikov, shkola prinosit 55000 kron pribili. Свободное владение Английским языком Документация сдать экзамен TOEFL Красивая подтянутая фигура Повысить дисциплинированность и самоорганизацию Саморазвитие, личностный рост, личная эффективность ШКАФ КУПЕ и ГАРДЕРОБНАЯ Тело Отказаться от макияжа 7 навыков высокоэффективных людей - Стивен Р. Кови Здоровый образ жизни Машина. Великобритания. Английский язык. Загран Паспорт. поступление в вуз. Вести активную жизнь .Миллион гривен к 25 годам. Я повысил дисциплинированность и самоорганизацию .выучить английский язык  Пойти завтра на пробежку. Лондон. Геометрия. Новая Зеландия. Загранпаспорт сделать. квартирка .раскрепощение. Цикл лекций Ирины Кулик по истории зарубежного современного искусства (XIX – XXI вв.) оптимизировать, наполнить и продвинуть сайт про РФ .Онлайн по 10 нч запросам .Больше развлечений и путешествий. Сдать тесты и итоговые работы МБА Start по 5-6 модулю .Составление документов в САП. 100 отжиманий. Написать диплом .Сдать на права категории А .Похудеть Накопить денег. вернуться к делам. Бизнес- идея в туристической деятельности. beautiful. будь. Повысить дисциплинированность и самоорганизацию. Отдых на юге Я. ставлю цели на месяц. Улучшить владение английским языком. Диплом DALF. по французскому. Совершенствование себя. загранпаспорт. Бросить пить. Отжимания. Гипноз. Идеальная фигура! Я устраняю все негативные вещи из жизни. Изучение английского языка .финансовая свобода. Отдельное жилье. Начать успешно проект, отладить его работу. . . Мечты, наши мечты.. . Мы нацелимы.. . Хотя всем нам с ней так спокойно и хорошо. Радостно и  мило. . . Мы любим себя, нежно, искренне любим.. .И всегда мечтаем.. . .


Рецензии