Жизнь

Жизнь полна..
..пустыми фразами. Глаголет правила сполна. В систему вводит, забывая про слова. Жизнь не полна, без полости моментов, без вспышек счастья, без улыбок дня. Жизнь.. как многое значит, как часто забывает уходя. Жизнь.. ценнейшее на свете, что так не ценят Господа.
© Alaska Brooks


А ведь и правда.
Задумавшись, именно задумавшись, а не подумав, понимаешь, что это так.
Полна пустыми, лживыми фразами. Сколько осталось правды в этой никчемной Жизни?
Полна ли она без радости, без счастья, без приятных памятных моментов? Конечно нет. Ведь Жизнь - это и есть она, совокупность всех хороших моментов из прожитых дней. Это мы считаем Жизнью. Это надо считать Жизнью!
Какая цена у Жизни? Да она же бесценна! В самом-то деле. А что творится сейчас? Кто-то постоянно кого-то покупает, подкупает. Да Жизнь ли это?
Бесценное не ценят. Господа. Да!
Бесценное не ценится как должное. Ведь это не надо зарабатывать. Оно есть. И все считают, что будет всегда. Но нет...
Она понимается, когда кто-то умирает. Из близких. Самых-самых родных. Любимых.
Только тогда понимается Жизнь, но, к сожалению, не всеми и не всегда.
Когда человек жив, ты не придаешь много ему значения. Жив, пусть живет.
А когда его, вдруг, не станет, начинаешь ругать себя за такое отношение. Ведь так нельзя. Никто не знает, что будет завтра.
Да не только с людьми так. Любое живое существо. Любая скотинка нуждается в любви. И что бы Жизнь ценили. Ее Жизнь и свою.

Жизнь должна ценится, никогда не терять значения и наполняться правдой.
К черту продажность, долой ложь и клевету.

Сейчас Жизнь никчемная, но все в наших руках.

Я все сказала.


16.11.11. Солнцева


Рецензии