тупин - это сатана

он же - пупин, он же - типун, то есть мерзкий нарост. Не смотрели фильм "Двойник дьявола" (США, 2011) (http://my-hit.ru/film/14526)? Несмотря на то, что его можно критиковать за америкосный идеологический спецзаказ, направленный против Ирака, тем не менее, суть в том, что у каждого ублюдка, занимающего значительный государственный пост, есть двойник или двойники, которые подставляют свою шкуру вместо "оригиналов". С чего вы, например, взяли, что у тупина нет такого дублёра (или дублёров во множественном числе, учитывая то, что на дворе уже не линейные годы, а изощрённый высокотехнологичный 2011-ый!). Не замечали, проглядывая новости по ТВ, что его рожа то шире, то чуть уже, то остренькие глазки, то ленивые и сонные, то вообще косые. Да и разве стал бы ФСБ-шник подставляться, разъезжая и встречаясь то с работягами, то с НАШИстами, то ещё с кем? Недовольных им (ПО ПРАВУ недовольных!) в десятки и сотни раз больше, чем слепых пёсиков дьявола. Чётко он помнит покушения на горбача в те времена, когда народ ещё не был таким быдлом с прозомбированными мозгами и отравленной страхом душой, как сейчас.
Это - не придирки и не разность расширений форматов ТВ. Если вы - наблюдательный человек, то всегда заметите нюансы, плюс-минус в якобы неуловимых чертах внешности решают многое; да и интуиция у разумных людей развита хорошо, поэтому двойниками, подтяжками и гримом их не проведёшь.
В последние 1-2 года на тупина всё противнее смотреть: рожа всё жирнее, глазки ещё больше косят, морда лоснится как ошпаренная куриная кожа, и весь он - рыже-плешивое убогое воплощение дьявола.
предвижу гневные комменыт прозарушных евреев, иродищ, чьи предки распяли Христа: им-то при еврее тупине (да и вообще при горельпуте: ГОРбачёв-ЕЛЬцин-ПУТин) зажилось в разы (если не в десятки раз!) лучше. Куда ни плюнь - на руководящей должности еврей! ФИО, внешность, поганые повадки их чётко выдают, да и не скрываются они в последнее время, ибо уже не боится зажравшееся стадо прозомбированного народа.
Государственный переворот, революция (которая знаменует собою начало каждого столетия, если вы помните историю!), свержение диавола, установление Абсолютной Монархии мудрого царя, превосходящего своей мудростью даже библейского Соломона (ибо Россия гораздо больше, чем Израиль с Иудеей вместе взятые!), неизбежны в России. До Эры Милосердия ещё далеко (да и не каждый знает о ней и стремится к ней), а ЖИТЬ-ТО НАМ НУЖНО СЕЙЧАС!
кровь дьявола и его приспешников должна быть выпущена и возвращена в землю (заодно будет отчасти решена проблема перенаселённости Земли!), а затем в тартар. Кстати, вы помните, что в центре планеты Земля находится обогревающее её ядро, где умопомрачительно высокая температура? Пора дьяволу и сатанистам вернуться в котельную для выполнения своих прямых обязанностей кочегаров планеты!


p.s.
введите в Яндексе словосочетание "тупин с рогами" и получите 2 млн ответов!


Рецензии
Самый надёжный щит для ТУПина - это отнюдь не гадалки и колдуны (они себя-то от собственных пороков защитить не могут! Потому и прислуживают политикам), а МАССОВАЯ человеческая ТУПость, слепое доверие к материалам "официальных" СМИ.

Глеб Жеглов   11.07.2014 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.