Предвидение

Феномен предвидения тесно связан с духовной составляющей человека. В мире человеческой души, находящейся в сфере нематериального и соединенной с зоной покоя(хотя это фактически - НИЧТО, НОЛЬ), нет времени и пространства.

И потому переход из времени во время (в будущее, в прошлое) легче осуществляется во сне. Однако во сне человек не обладает со-знанием, он текуч и непредсказуем во сне. Потому и ничего не помнит о своих перемещениях (фактически это не перемещения, а существование в различных временах-пространствах. Самое интересное, что человек (и любое другое живое существо) не может жить без сна, где он бессознательно приводит свою энергетическую сущность в порядок. Как это происходит? Пока неизвестно. Хотя со временем (возможно и не этим :)) дверь в непознанное бесконечное приоткроется. Но оно - бесконечное...

При повышении чувствительности и увеличения света в энергополе человека существующего, часть его энерго-нитей, каналов начинает жить в другом измерении. Отсюда феномен Ванги и других провидцев, которые поражают обычных людей. Сознательно провидцы могут что-то там углядеть в будущем и прошлом!

Что видят провидцы? То, что и сам человек уже чувствует, знает. Просто они помогают посмотреть на самого себя... Парадокс! В мире НИЧТО - нет отдельных душ... Мы, с помощью других, смотрим сами в себя...:)

См. также пост "Воспоминания о будущем".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.