Дуэт фили и андрюши. вторая серия

   - Меня зовут Филипп Киркоров.  (Тяжкий вздох)  Мне 44 года.  – Так  началось эксклюзивное интервью Андрюши Малахова с  известным певцом 30 ноября 2011 года.
      Дело было  в огромной квартире, полной каких-то  коллекций:  сапог, шляп,  костюмов, украшений  и прочих павлиньих перьев.
   Потом,  однако,  действие переместилось в  комнату, украшенную воздушными шариками, заваленную игрушками и куклами.
 - Мне сегодня приснилась рыба,  -  многозначительно произнес Малахов, наклонившись к Киркорову,  и в этот момент, как,  впрочем,  и потом, они были похожи на двух старых баб,  обсуждающих свои  дела на завалинке.  – А  рыба снится, -  продолжал интриговать Малахов, -  к беременности.
 -  « Киркоров забеременел », - возникла  в башке у телезрителя шальная мысль, и он почти угадал:  Киркоров  родил дочку  путем суррогатного материнства!
   Иными словами,  сперматозоид  нашего  героя   (без всякого участия СМИ) встретился в пробирке с  обалделой от счастья яйцеклеткой,   а  уже  затем  эмбрион был  подсажен и выношен некой дамой в Америке.
  Почему  яйцеклетка? Почему сперматозоид? Почему Америка?
   Почему у Киркорова все опять «не слава Богу»?
   Злобный  телеведущий Владимир Соловьев  объясняет все  не традиционной  ориентацией певца.   Ну, и что, если это и так?
    Хорошо Соловьеву, который  плодится   традиционным методом  кролика!  А что, в самом деле, делать бедному Киркорову, если ему захотелось детей?
    «Вся моя жизнь, - рыдающим голосом объяснял свой экстравагантный поступок Киркоров,  - делится на две половины: с мамой и с Аллой». 
   Мама умерла в 1994 году тогда,   когда он  женился,  - на  женщине, которую   «полюбил и любит до сих пор».   (Поэтому маму можно было понять.)
    «Я не могу быть один», - рыдал  Филя.   – Алла ушла.    Другой любимой я не встретил.  Что мне было делать?»
    Обратиться  по поводу «суррогата»  к  Любови  всей  жизни Алле Борисовне?  Но  ее яйцеклетка  стара для таких экспериментов.  А поклонницы?  Ну,  эти-то  выродят , кого хочешь,  а потом отберут ребенка и обберут как липку. Мало ли таких случаев?
  И то, что договор о суррогатном материнстве подписан в Америке, тоже логично: там  законодательство разработано лучше.
   Итак,  девочка  родилась.    
     И знакомые Киркорова выстроились в очередь с поздравлениями.
  Не обошлось без астролога Глобы, нарисовавшего глянцевую картинку жизни  Аллы- Виктории.  О, если бы можно было верить этому аферисту! Помните, как он разливался соловьем  насчет своего брака с Тамарой! Но "недолго музыка играла, недолго фрайер танцевал!" Любовь, обещанная до гроба,  закончилась скорым разводом.
  Конечно, если с Киркоровым ничего не случится,  возможно,  Алла- Виктория  проживет свою жизнь в сладком сиропе, в окружении нянек, воспитательниц и приживалок.   Но все же  без  родной матери ребенок, особенно девочка,  - сирота!
   На прощанье  Малахов подарил  Киркорову  огромный торт из памперсов  в благодарность за это интервью, которое  продолжалось в течение часа  в прайм- тайм.
   За счет дураков- налогоплательщиков.
            


Рецензии