Проклятье Саратова 3. Вампир-полукровка

  - Пахан! Смотри что я нашел!!!
  На засохшей траве лежала свежая кошачья голова.
  - Хоть бы кровь вытерли.
  Друзья шли и шли. На каждом шагу встречалась какая - нибудь часть тела, отрубленная или сломанная. Серого чуть не стошнило.
  - Слушай, - сказал Серый. - Пойдем обратно. Мы вообще куда идем??!!
  - Терпи, солдат, - поддержал Паша. - Мы ищем выход... выход из этого мира зомби.
  Они пришли на свет солнца. Оно светило очень ярко, так , что глаза сами собой закрывались. Деревья шептались своими листьями, создавая тень. Птицы пели Моцарта, и никого не было. Была подозрительная тишина.
  Из-за деревьев показался темный силуэт, не слишком темный, но где-то ближе к серому. Он приближался, приближался...
  - Не шевелись, - шепнул Серый.
  Пахан кивнул.
  А этим силуэтом оказалась...
  - Мисс Дженнифер Кэт. А вы кто??
  - Кхм, кхм... Я  Сергей, э.. Серый. Очень приятно.
  - А.. а я Павел. Пахан.
  - Зачем вы тут? - тонким голосом спросила Дженнифер.
  - А кстати, где мы? - сам ничего не зная спросил Паша.
  - Вы не знаете?! Это рай...
  - Нас что, сожрало то чудище???
  - Нет, - засмеялась кошка. - Вы в саду "Рай". Хотите райского яблочка?
  - Не откажусь! - согласился Серый.
  Кошка скрылась за листьями.
  - Она красотка! Просто красотка! - сходил с ума Серый.
  Кошка пришла с корзиной яблок. Яблоки были разных цветов: зеленые, желтые, красные и... У Серого потекли слюнки.
  Только Серый хотел одно взять, как...
  - Что за...
  Земля затряслась. С неба повалились огромные каменные глыбы, оставляя кратеры.
  - Нет... - вздохнула Дженни. - А!!!!
  Огромный камень целился на нее. Он падал с огромной скоростью.
  - Дженни!!!
  Серый подбежал к ней. Он быстро схватил ее за талию... Она казалась такой легкой, как пушинка.
  - Где Паша? - спросил сам себя Серый. - Ты где??!!
  - Вон он!!! - крикнула Дженни.
  Пашу придавил один камень. Он не большой, но переломать кости он мог запросто...
  - Пахан, держись!!!
  Он нечаянно «уронил» Дженни… Ну надо было Пашку спасать!!
  Они оба побежали к Паше. Тут Серый быстро убрал все камни, но с огромным трудом. На лапе у Павла была кровь.
  Дженни долго смотрела на его лапу, глаза ее засветились ярким красным светом, из-под
Губ появились клыки.
  - Еда…
  -Пахан, вставай!!! Быстрей! 
  Он еле встал. Серый потащил его от кошки, жаждущей его крови…


Рецензии