Музыка в наушниках разбивает перепонки величиной децибелов. Пытаюсь заглушить несущийся поток мыслей. Но мысли как яды через гемато-энцефалический барьер, как вирус в клетку, как ростки сквозь почву поникают в разум, яростно отвоёвывают сантиметр за сантиметром. Рублю, пробившиеся ростки, тяжёлыми аккордами рока. Поздно. Солёными потоками разливаются реки по щекам. Мысли уже не остановить. Они во мне. Они просачиваются в мои сны каждую ночь. Засыпаю, последняя мысль – о тебе, просыпаюсь, первая мысль – о тебе. Иду по городу. Серый дождь метастазами расползается по стеклам проезжающих машин, по лицам прохожих и по моему. Дождь – почва для грустных мыслей. Мне уже не скрыться. И изменить ничего нельзя. Прикоснуться к тебе так хочется. Холодными пальцами медленно провести по губам, пока кровь не закипит в кончиках. И я не могу нарушить невидимые границы этого мира, не зная твоих желаний. Я узник вселенной по имени Нельзя, где пазлы "Хотела бы" и "Могу себе позволить" никогда не совпадают. Весь мир распадается на пиксели и, я уже не вижу четких очертаний лиц и предметов. И хорошо, что капли дождя сейчас растекается по моему лицу. Их солёный вкус чувствую только я. Другие видят только дождь..
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.