Куски

Литрушечка белой - она, как искупление грехов. Велика и вечна, но мала и ненадолго.

Или вот, предположим, купили вы бутылку портвейну. Помидоров там взяли каких, или сырок плавленый. Укроп. Пластиковые стаканы - изобретение идиотов. А ведь когда-то были гранёные. И дохуя ещё всего было - Союз там Советский, дворники были и было так, что колбасы не было. А портвейн был лучше. Вот виски не было, а портвейн был лучше. Говно стал портвейн, да!
 
Автомобиль, говоришь, давай в кредит возьмём? А хуле, давай? Сразу А-8, ****ь! И разьебошимся на ней в следующую среду нахуй, ага. Ибо я в постоянном перманентном состоянии счастья от спирта прибываю, а за рулём будешь ты. Зато с кредитом они отъебуться. Совсем. Наглухо.
 
На дачу поеду! Задрало всё. Буду топить печку, и жрать дешёвую водку с Санычем. У него двенадцать лет лагерей и баня. Ещё он выращивает ****атые кабачки. Сок ещё берёзовый у него есть.
 
Да... А портвейн особенно хорош, когда стакан чуть на весеннем солнце нагреется. А муравьи очень трудолюбивы.
Троллейбусы зачем то запретили... Надо было всё же брать А-8.
 
А чего, давай? Поехали, сгоняем к маме твоей. Чего не сгонять то! Пожрём там чего домашнего. Ты же сама готовить не умеешь ни ***... Кто повар? Слышь, я не повар! Я, ****ь, инженер-технолог! "Организация производства и предприятий общественного питания" - это ты понимаешь?.. Ну ладно, не реви. Не реви, говорю. Ну, не хочешь - не поедем к твоей маме.
 
Затмение вот тут солнечное было. Затмилось, понимаешь, Солнце. С такого случая напиться решил. Не получилось. Сказали: "Затмение и ниибёт!". Достал всё, что было, слил в одно, выпил, закурил... Чуть, ****ь, не умер! Надо всё же на ацетон бирку что ли какую наклеить. Пластырем.
 
 
 
Дж.Эф
весна 2006
всё


Рецензии