Не верь, не бойся, не проси

Не верь.
- Как ты могла?! – неверие в глазах и медленные шаги назад.
Увидеть ее целующейся с каким-то парнем было ударом под дых. Запрещенный прием, сбившееся дыхание.
«Я всегда буду с тобой» непрошеные воспоминания, как обычно вовремя.
Не бойся.
Тело само движется по направлению противнику, кулак врезается в челюсть. Колено в самое незащищенное место. Кривить губы в усмешке, смотря, как тело складывается пополам. Самой сложиться пополам от неожиданного удара. Оттолкнуть такие родные руки, пришедшие на помощь. Снова кинуться на противника завязывая драку.
Не проси.
- Проси прощения, сука! – смотреть затуманенными глазами, ощущая металлический привкус во рту. Задохнуться от удара коленом в солнечное сплетение и лежать на асфальте не в силах вдохнуть.
- Ну сделай это.. – слушать взволнованный голос рядом с ухом, - он же убьет тебя… - и лишь улыбаться окровавленными губами.
Качнуть головой и бессильно окунуться в темноту, зная, что если выживешь, после этого ничего не будет страшно.

Не верь – даже самые дорогие могут предать. Не бойся – нельзя отступать защищая свое. Не проси – не проси прощения у тех кто этого не заслуживает. И тогда ты станешь более сильным. Правда нужна ли будет эта сила, если защищать будет нечего?


Рецензии