Каникулы в Мексике-дебилизация MTV

Успешный проект на MTV, вызывает у меня страшное чувство стыда за моральный облик российской молодёжи. Проект расчитан для молодых людей, которые могут беспорядочно вести публично половые связи ,умышленного спаивания молодежи текилой,сборище людей-животных,которые не несут ни каких духовных ценностей и пропагандируют в прямом эфире полную дебилизацию Российской молодежи.Медиа заповедники MTV,ТНТ и другие программы успешно продвигают такие проекты и навязывают нам сцены насилия ,пьянства,распутсва и других человеческих пороков, тем самым ,уничтожая все духовные качества которые нам даны от природы от бога.Деньги получаемые от проекта идут умышленно на разрушение всех моральных ценностей молодежи и обогащения организаторов проекта.
Кушать,трахаться,какать-вот основной девиз проекта.Просмотр в прямом эфире проекта,а также любое обсуждение публично проекта , наносит непоправимый вред и полную безисходность российской жизни.
Разрушение и уничтожение современной российской молодёжи приведёт к полному обезличиванию России ,краху и гибели всего духовного пространства на территории России.
И помочь я им не в силе.

Анекдот на эту тему :Приходит молодая пара к психологу и спрашивают, как нам заниматься сексом, на что психолог даёт совет : Смотрите как это делают животные например собаки .
Спустя время ,на улице молодую пару встречает этот психолог и спрашивает как у вас успехи Ответ пары : Раньше людей на улице стеснялись ,а сейчас привыкли.


Рецензии