Единая Россия-корпоратократия России

Единая Россия-это группа людей, возглавляющие самые крупные Корпорации и на самом деле они ведут себя как император своей империи, они контролируют СМИ напрямую или через рекламу, и контролируют большинство наших политиков, финансируя избирательные компании, как напрямую через корпорацию, так и просто посредством взяток. Их не избирают, они не правят ограниченные сроки и не перед кем не отчитываются.
Вы не сможете определить на кого работает человек, работающий в верхушке корпоратократии на частную или государственную потому что они постоянно меняют друг друга.
Предположим , что президент любой корпорации может стать президентом , но при этом в прошлом занимаясь нефтяным бизнесом, в таком положении дел независимо и не имеет значение, кто на данный момент правит.
Правящие партии сменяют друг друга, как вращающаяся дверь-калитка.
В некой степени наше правительство невидима, политика проводится через нового президента нашими корпорациями, на том или ином уровне, и опять же, политика создаётся копоратократией, затем навязывается ему и становится политикой правительства.
У них очень хорошие отношения. Это там никакая ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА, эти люди не сговариваются, чтобы планировать свои действия, они все работают в одной упряжке, с одной единственной целью, которая заключается в максимализации прибыли не заботясь ни об обществе, ни об окружающей среде в действительности.
Этот процесс влияния корпораций с помощью ДОЛГА, Взяточничества и политического свержения называется ГЛОБОЛИЗАЦИЯ
 Российское общество находится в условиях контрактного рабства через вечный долг,ипотека,инфляция процентной выплаты, точно так же всемирные Банки используют ту же роль на Глобальном уровне.
Основная схема очень проста
Втянуть страну в свою собственную яму или с помощью подкупленного лидера этой страны ввести структурную перестройку политики, которая сводится к следущему:
- Обесценивание валюты – это делает доступными местные ресурсы этого государства для хищных стран, так как вместе с обесцениванием валюты, падают цены и на эти ресурсы в том числе.
- Прекращение финансирования социальных программ и в том числе всех интеллектуальных разработок в этой стране. Как правило входит сюда здравоохранение, образование и это позволяет более удобно и без особого сопротивления создать условия для дальнейшей эксплуатации. В этих условиях нестабильности легко управлять всеми процессами в обществе.
- Приватизация государственных предприятий. ЭТО означает, что важные системы могут быть выкуплены и управляться иностранными корпорациями в целях получения дохода,
Например в 99 году мировой Банк настаивал на том, чтоб Правительство Боливии продало Государственную систему водоснабжения Американской корпорации BECHTEL как только это произошло ЦЕНА для и без того бедной местных жителей возросло до НЕБЕС. Это продолжалось, пока не случились бунты людей, в результате чего это соглашение было аннулировано
- ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ торговли. Открытие экономики или попросту устранение каких либо ограничений на международную торговлю. ЭТО позволяет злоупотреблять чужой экономикой. Трансконтинентальные корпорации ввозят ширпотреб товары в эту страну, тем самым вытесняя продукцию местного производства и уничтожая экономику. Примером может служить Ямайка
которая взяв кредит всемирного Банка, потеряла большую часть своих сельхозпредприятий из за растущего западного импорта. И сегодня бесчисленные фермеры остались без работы. Так как они не в состоянии конкурировать с крупными корпорациями.
Другой альтернативой подобного, является создание многочисленных, вроде никем не замечаемых и не контролируемых бесчеловечных заводов, которые не случайно используют экономические трудности ( технологии ГМО)
Разрушение окружающей среды становится постоянным, так как ресурсы страны эксплуатируются безразличными к среде корпорациями, умышленно получающие на выходе масштабное загрязнение.


Рецензии