Потрясающий прогресс толерантности!

В ближайшем будущем нас ожидает потрясающий прорыв в человеческом сознании на пути преодоления косных, замшелых, консервативных и устаревших  моральных устоев.

Поэтапно это будет выглядеть примерно так:

1) Зоолог и сексолог  г-н Факкензи из США  опубликует результаты своих новейших исследований о человеческой сексуальности.
Г-н Факкензи сделает сенсационное открытие и предложит ввести в шкалу Кинси (зоолога и сексолога)  -   новую шкалу, с определением  - исключительно зоосексуал.
«Восьмимиточечная шкала теперь наиболее точно приблизится к тому, чтобы отразить большое количество градаций, которые существуют в реальности».

2) Американская Психиатрическая Ассоциация исключит зоофилию из списка сексуальных  переверсий.

3) Всемирная Организация Здравоохранения исключит медицинский психиатрический диагноз «зоофилия» из списка заболеваний.
 
4) Зоосексуализм признают  сексуальной нормой, классификация -  F666.xуZ.
Главным и НЕОПРОВЕРЖИМЫМ доводом в пользу зоосексуальности будет являться то, что зоосексуалы ни в чем не виноваты, ОНИ ТАКИМИ РОДИЛИСЬ.
Они являются законопослушными гражданами своей страны и честными налогоплательщиками.

5) Все доводы противников зоофилии о том, что животные не осознают, что с ними делают – отметаются, как несостоятельные. Ведь  животному – хорошо у своего хозяина, который кормит его, лечит и всячески заботится о нем.  Также, давно доказано, что в неволе животные живут дольше, чем в дикой природе.

6) Чтобы не протестовали  члены общества защиты животных, зоосексуалов обязуют зарегистрировать свое животное в ветеринарной лечебнице по месту жительства, завести на него ветеринарную книжку и регулярно (минимум  раз в месяц) проходить со своим секс-партнером -  ветеринарный осмотр.

7) Членам общества защиты животных дадут право: 
- проводить внезапные проверки условий содержания  и обращения с  животными-секспартнерами;
- лишать их владельцев права содержания животных, в случае жестокого обращения со своими секспитомцами.

8) Единственным ограничением будет то, что в качестве сексуальных партнеров будет запрещено иметь редких и находящихся на грани уничтожения животных, включенных   в «Красную книгу» (ну, там –  гренландского кита, снежного барса, крысу трехугольнохвостую и тому подобное...).

9) В дальнейшем можно будет заключать официальный брак со своим сексуальным партнером. Для заключения брака Homo будет достаточно предоставить свой паспорт и справку от ветеринара на своего (свою) Animal.
В настоящее время, в нескольких штатах США животное признается субъектом права.
Животным оставляют наследство, иногда – многомиллионное. И уж если можно оставлять в наследство деньги, или иное имущество, то почему нельзя заключить со своим любимым питомцем – брак?

10) Зоофилы будут устраивать  потрясающе яркие и красочные парады со своими питомцами – будущими женами-мужьями!
Розово-голубые сексменьшинства просто засохнут от зависти и завянут от невостребованности.
Парады зоофилов составят реальную конкуренцию циркам и зверинцам ( каждый зоофил будет обязан брать на парад совочек с метелкой и пакетик – прибирать за своим супругом).


Нерешенным остается только один нюанс - можно ли будет подобным парам усыновлять (удочерять) детей?
  Автор считает, что бескрайне, в смысле - вообще краёв не видящие, авторитетные и беспредельно, в смысле - по беспределу, уважаемые - Американская Психиатрическая Ассоциация, Всемирная Организация Здравоохранения и Организация Объединенных Наций, в дальнейшем, дадут единственно правильный ответ и на этот животрепещущий для всего человечества вопрос.


При создании миниатюры – ни одно животное не пострадало (прим.авт.)


Рецензии
Здравствуйте, Иван!

Безусловно, Ваше детальное описание процесса внедрения зоофилии заслуживает пристального внимания специалистов. Наверняка предложенная Вами схема была использована в Толирасеи, когда там шли дебаты о возможности заключения браков с животными. Не сомневаюсь, что вскоре и остальные нерешённые вопросы найдут своё правовое решение.
На очереди ещё один животрепещущий вопрос: заключение браков с роботами-андроидами. В настоящий момент юристы пытаются определить, являются ли те личностями и какими правами они могут обладать.

Спасибо!

С уважением,

Андрей Девин   29.03.2020 12:22     Заявить о нарушении
Возможно, прогрессивные западные законотворцы пойдут более простым путем, приняв закон о заключении браков с резиновыми женщинами (для мужчин) и с фаллоимитаторами (для женщин).
С улыбкой. Лис.

Иван Лисс   29.03.2020 21:05   Заявить о нарушении
По нынешним временам это уже слишком примитивно. Теперь такие образцы серийно выпускаются, что не всегда и от живых отличишь, правда, цена пока кусачая.
(Не сочтите за навязчивость: "По образу и подобию..." — рассказ именно о таких персонажах. Разумеется, при наличии интереса).

Андрей Девин   29.03.2020 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.