Сексуальные ныряльщицы за медалями

Самые лучшие в мире синхронные пловчихи дуэт Ермакова и Давыдова. Гордость нашего спорта, четырехкратные олимпийские чемпионки. Они обе Анастасии, но для удобства Давыдова (шатенка) любит, чтобы ее звали Асей. А Ермакова (блондинка) – Настей.

Вы одни из самых известных спортсменок мира. При этом вас, наверное, нечасто узнают на улице?
Настя. Ну да, мы же все время в гриме по телевизору.
Ася. Мы редко ходим по улице. А там, где мы ходим, нас все, кто надо, узнают.

У вас не просто дуэт. Вы еще и лучшие подруги?
Ася. У нас вообще масса общего. Нам по двадцать пять, выступаем в дуэте уже десять лет.
Настя. Когда мы еще соперничали, все говорили, что девочки так друг на друга похожи и по технике, и по всему.
Ася. По росту, и по фигуре, и по ногам.
Настя. И как-то так получается, что мы все делаем вместе.
Ася. Работаем, отдыхаем, учимся.

Вы сильнейшие синхронистки мира на сегодняшний день. Что дальше?
Настя. Мы уже много всего завоевали в дуэте. Я думаю, что выступать мы уже не будем на соревнованиях, а может быть, только в шоу. А сейчас пока отдохнем, поучимся.
Ася. Двадцать пять лет; пора думать о семье. Синхронным плаванием нельзя вечно заниматься. Мы решили приобретать профессию, учимся в аспирантуре на политологов.

Неожиданный выбор!
Настя. Да, у нас в стране наблюдается острая нехватка именно спортивных политологов, которые изучают влияние политики на спорт и наоборот. Продолжение, фото и видео на http://litmixbest.ru


Рецензии