Брифинг!

 


Вы в личных сообщениях задаёте мне столько вопросов, что я решила разом ответить всем.

Усаживайтесь поудобнее, берите в руки чашечку ароматного кофе.
Начали?

-Почему Вы перестали принимать дружбу мужчин, 700 человек висят в списке предложенной дружбы на листе ожидания, вы стали феминисткой?
- Чем я тебе не хорош? Могу купить весь твой mail.ru и всех, что на нём в придачу!
Сколько стоишь?!!!!
И так дальше от стихов до обид и как следствие выплеска агрессии за неотвеченное «чувство»

Отвечаю.

Феминисткой никогда не была и не буду.

 Прежде чем предложить дружбу фото понравившейся женщины, как минимум необходимо ознакомится с содержанием того о чем она пишет и говорит на страницах блога.

Да, да существует и такой раздел, кроме выставки фото.

Открыв его, у большинства, вопросы отпадут сами собой, и загружать табло предложений дружбы не придётся.

Тем, кто привык, что всё в этом мире покупается и продаётся, ну а женщина товар от природы, придётся столкнуться с непреодолимым препятствием.
Не стоит заключать пари, проиграете.

Дружба это общность взглядов и само собой разумеющееся бескорыстное желание всегда быть рядом в трудную и радостную минуту, делить с другом, как радость бытия, так и бессолнечные дни.

Светить, когда темно.

Я понимаю, что это очень высокие требования для виртуальных друзей.
Но если Вам интересен человек, совсем не обязательно гоняться за престижным аватаром, а просто стать другом.
 Заходить на страничку интересоваться, чем живёт человек и если он загружен настолько, что не может всем ответить тем же, иначе не хватит 24 часов, чтобы зайти к каждому, общаться с ним на его территории.
Высказывать свои мысли, которые мне очень интересны, делиться своими впечатлениями, подсказывать решение стоящих задач, корректировать, предлагать что-то интересное от себя. Объединять возможности.
Тогда это дружба и такой дружбе я искренне рада и благодарна за неё.

 Такие вопросы, как можно так выглядеть и не силикон ли в этом помощник,
вызывают улыбку не более.
Каждый человек судит по себе и примеряет всех на собственный скелет в том шкафу, где их множество.
Отвечу, что бы больше не возникало подобных предположений.
Никогда не прибегала к помощи силикона, и других косметических препаратов, как ботокс, диспорт, ростилайн, и т. д.

Всё зависит от внутреннего состояния человека и того набора хромосом, багажа, который он наработал в предыдущих воплощениях.
Любите себя, любите мир, в котором живёте, содержите в чистоте свою душу.
Мы все заслуживаем то лицо, которое сами себе создали своим внутренним миром, работой над ним.

Все вопросы, которые Вас мучают и не дают спокойно спать, можете задать сегодня - отвечу.
Настроение у всех расслабленное, один праздник плавно перетекает в другой, можем развлечь себя дружеской беседой и удовлетворением любопытства.
Не шучу, действительно отвечу, но только сегодня, больше эта тема подниматься не будет.

 

Маленький подарок.

Слово любовь известно всем
 Чувство, которое светится изнутри
Создаёт ореол неприкосновенности грязи
Доступно не каждому.

Я хочу Вам его подарить
Освободите сердце от брони
Вдохните воздух весенний
Поймайте солнечный луч
И покачайтесь на нём, как на качелях.

Просмотрите на мир глазами,
 Омытыми слезами радости,
 Удивлёнными глазами
- Как он прекрасен!

Представьте, как вечер может быть тих,
Когда одно сердце на двоих
Одна душа
Когда переплетены руки
Соприкасаются губы, смешивая дыхание.

Когда вы боитесь отдать разлуке
Даже долю секунды, сливаясь в одно естество
С тех пор даже порознь, вы вдвоём
Одними глазами смотрите в космос
Вас окружающих лиц и дней недели…

 Вам не страшны ловушек расставленные сети
Игрушечный тир, под названием, МИР
Где Вы у толпы на прицеле.
Попробуйте стать целыми.

06:05:2011г.
Ольга Соколик.


Метки: Брифинг!


Рецензии