привлеки меня к участию

25-02-2011 11:02
 
В мире, где царит политический и социалистический хаос, сможет ли человечество просуществовать ещё 100лет?" Этот вопрос в 2006 году задал астрофизик Стивин Хокинг.
В одной из статей журнала "Нью стейтсмен" замечалось:" Нам не удалось покончить с нищитой и установить мир во всём мире. Более того мы достигли прямо противоположного. Нельзя сказать, что мы не старались. Мы испробовали всё : от коммунизма до рыночной экономике, от Лиги наций, до политике ядерного сдерживания.
Было столько воин, призванных покончить с войнами, что уже совершенно ясно : мы не знаем , как это сделать"
------

Да, Человечество старалось, нельзя сказать, что все старания были направлены в обратную от результата сторону.
Иначе мы бы никогда не увидели прекрасных творений Микеланджело Буонарроти, Леонардо да Винчи, к нам бы не дошли творение древнегреческой культуры и все последующие прекрасные образцы человеческого творчества, отражения Души человеческой, всех культур населяющих Землю, вплоть до сегодняшних дней.
Это то, что ещё удерживает чашу весов добра зла в очень хрупком неравновесии.

"Было столько воин, призванных покончить с войнами, что уже совершенно ясно : мы не знаем , как это сделать"

Всё дело в том, что ВОЙНОЙ с ВОЙНОЙ ПОКОНЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Это элементарный принцип БУМЕРАНГА.

К Вам возвращается то, что вы посылаете.
Только действия направленные на созидание могут вызывать ответную созидательную реакцию.
Мир, возможно, спасти любовью и добром, чистотою помыслов, потому, что именно отсюда начинаются либо прямые пути, ведущие к равновесию, либо изначальное искривление пространства.

Мы все, Земляне, стоим сейчас перед очень суровым вызовом, который человечество поставило себе само.
Мы воздвигли непреодолимые стены непонимания, не хотим слышать и слушать голос разума, мы сами ввергли себя в нескончаемое колесо Сансары, которое замыкается на примитивных чувствах ПОТРЕБЛЕНИЯ и Превосходства друг над другом.

Мы теряем почву под ногами в прямом и переносном смыслах этого слова.
Планета не хочет больше терпеть на себе неисправимых ЭГОИСТОВ.
МИР создан для всего живого и сущего на нём.
Человеку дан разум и возможности развития для того, что бы он мог, ЗАБОТИТЬСЯ обо всём, что его окружает.
ЗАБОТИТЬСЯ, а не истреблять безжалостно и неразумно, ибо все действия направленные на истребления оборачиваются неминуемо против самого человечества.
Происходит деградации моральная и умственная, настоящие ценности заменяются блестящими фальшивками.

Об этом много написано и я не буду, еще раз повторятся.
Мы должны восстановить остановить все разрушения производимые человеком.
Никто от этого не пострадает, просто восстановится РАВНОВЕСИЕ В ПРИРОДЕ И В СОЦИУМЕ.

Для этого создаётся Союз Единомышленников, для этого написана его Программа, воплотив в жизнь которую мы восстановим природу и научимся мыслить позитивно, восстановим социум и вернём человеку его настоящие ценности.
Для всех найдётся работа, достойная и достойно оплачиваемая, будут соблюдены все социальные гарантии и будет главенствовать Закон и порядок во всех сферах жизни, будет равным для всех.
Начинать необходимо и начинать именно здесь, в России, объединяя вокруг себя всё мировое сообщество.

Это возможно и это единственный путь, по которому никто в мире ещё не пытался идти, несмотря на то, что все источники мудрости человеческой, все заповеди говорят именно об этом.

Человеку на самом деле нужно не так много, и этим его необходимо обеспечить, соблюдая равновесие в Природе и в обществе.

Да, работа огромная и она не оставит места никаким теневым экивокам и извращениям, убивающим в человеке ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, но тем она интересна, и обречена на успех, ибо другого пути у человечества нет.

Мы должны объединить все силы и совместно взяться за этот созидательный и очень увлекательный труд, который открывает перед человечеством необозримые горизонты и возможности развития, воплощения в жизнь самых, казалось бы, невероятных, недостижимо-достижимых целей.

Нам всем необходим

СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ВОПЛОЩЕНИЕ В ЖИЗНЬ ЕГО ПРОГРАММЫ.

Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.(мудрость древних вождей индейцев)




Метки: ....привлеки меня к участию.


Рецензии