Эссе... Таблетка любви

13-02-2011 20:20

 

Она ехала домой и отматывала время назад.

Дверь бутика провернулась, вьюга весело сыпанула снежинками в лицо.

-Привет февральский вечер мысленно поздоровалась с неоновыми огнями.

-Она вышла.

Мужчина к короткой куртке проговорил в рацию.

Боковым зрением отметила, мимоходом услышала.
В руках пакеты, водитель переставил машину с противоположной стороны и ждал её у входа, он подхватил покупки.

И снова чей-то силуэт метнулся из машины к ней и отпрянул при виде мужчины подхватившего пакеты.
Она прошла и села в машину.
И только очутившись на заднем сидении, сопоставила, сложила все фрагменты...
Машина тронулась и поехала домой.

-Господи!

Заставлять охранника ждать, вычислять, и остановится при виде водителя.

-Это водитель, не может же женщина ехать на другой конец города за покупками одна.
Зима их необходимо донести и довезти.

Любовь бывает, нема, сказал сегодня ведущий программы «Красавица и кулинар».

Она ещё бывает и ужасно не уверена в себе.
Необходима, необходима таблетка придающая смелость влюблённым.

Ведь так и вся жизнь может пройти, в ожидании подходящего момента.

Живите, друзья мои, живите и ощущайте полноту жизни, пусть она будет головокружительной и счастливой.

Пейте таблетки любви и пусть они придадут вам смелости и умножат счастье.

Не намеревайтесь жить, ЖИВИТЕ!


Рецензии