Какие мы?

 01-02-2011 14:27
Какие мы все разные
Полярные по местоположению, возможностям, желаниям, мировосприятию....
Как мы разобщены социальной лестницей, религиозными  концессиями.
Как нами играют, словно оловянными солдатиками.
Группируют в разные партии.
Ведут войны между Югом и Севером, Западом и Востоком...
Этой нескончаемой пьесе сотни веков...
Ненависть, разобщённость, равнодушие, безразличие, гонки за первенство, зависть, презрение, пренебрежение, тотальное падение нравов и чем ниже ты пал, тем выше твой статус в тусовке тебе подобных.
Мир превращён в модную тусовку и подчинён её потребностям.

Как мы похожи.
 У всех у нас есть сердце, душа, сострадание, любовь, сопереживание.
Мы смотрим на одни звёзды, дышим одним воздухом, нас греет одно солнце, и ЖИВЁМ мы на одной Планете по имени Земля.

Какие похожие проблемы у этой Планеты на разных её континентах.
Землетрясения, наводнения, пожары, обледенения, отравления вод и земли, воздуха.
Смена полюсов, остановка Гольфстрима, гибель всего живого на протяжении 59 километров и продолжение стагнации природы, как на Земле, так в воздухе и в водах мирового океана...

Мы все одно целое с этим Миром.
Разница в том, что он без нас может существовать и намного лучше чем с нами, а вот мы без него нет.
Так зачем же мы его убиваем?

Китайцы возводят дом за пару дней. Стационарный дом, в котором можно жить.
Применяют новые технологии.

Нашу Планету можно очистить и привести в равновесие в течении трёх лет, если всем Миром взяться за спасение своей жизни и жизнедеятельности Планеты на которой живём.


Рецензии