О терроризме и террористах, продолжение темы

Терроризм - это зло, которое люди просто обязаны победить. Но победить терроризм при помощи терроризма невозможно, терроризм,
который предназначается для борьбы с терроризмом, может быть намного опаснее, чем исходный террроризм - и в результате, тогда может оказаться так, что споры о том, какой терроризм возник раньше, будут напоминать споры о том, что произошло раньше, яйцо или курица - ведь курица произошла тоже от яйца.

Немалая роль в блокировании терроризма принадлежит всем людям, в том числе и тех, кого угрозами , обманом или убалтыванием, склоняют к терроризму.

В одном известном английском фильме, оказывается, что сын  - офицер у отца - военного начальника английских войск, предатель. Действия происходят во время 2-й мировой войны. Как предателя, молодого человека приговаривают к сиертной казни, и отец обманывает своего сына. При расстралах, стрелявшие не знают, у кого холостые, а у кого - боевые патроны. И вот, отец говорит своему сыну, что ему нужно будет просто упасть в ров, а там его будет ждать пакет с деньгами и продовольствием.
Молодой человек перестаёт бояться расстрела, и перед колонной целящихся в него солдат ведёт себя очень смело.
Солдаты стреляют, и сын понимает, что его обманули - он видит записку отца, мёртвых людей и сам умирает.
Вот так же, обманывают террористов. Например, в случае Брейвика (это лишь предположение - но это - суть) говорят. Норвегию наводнили мусульмане. Сколько детей ты убъёшь - за каждого, тебе будет значительная сумма денег. Ты должен продержаться, затем тебя заберут свои и отправят в другую страну. При этом, Брейвика подсвечивают в интернете, в СМИ, и не оставляют ему никакого выхода.

Информация, которая приходит в спецслужбы, в полицию, о готовящихся терактах, разделяется на три части.
1. Первое - это намеренное прежупреждение, наводки, - чаще всего, эти наводки содержат множество свидетельств мусульманского характера терактов , фото шахидок с пистолетами и со своими мужьями - террористами и не террористами.
2. Второе - это та информация , которая поступает от свидетелей готовящихся терактов. Всю эту информацию надо немедленно передавать в органы безопасности, без длительных выяснений, кто звонил, фамилия , адрес - и принимать меры к определению номера и места звонка.
3. Третье - это лже - информация, которую могут распространять даже дети, о якобы готовящихся терактах. Здесь надо больше искать источник такой информации, чем быть озабоченными о наказаниях за ложные звонки. Наказания за ложные звонки должны быть умными, и не являться пособничеством терроризму. Этот вид информации не менее опасен, чем терроризм, так как он дезинформарует общество и службы.
Некоторые люди обладают повышенной чувствительностью, и могут предсказывать бедствия. Но ложная информация наносит большой косвенный вред всей борьбе с терроризмом.

Террористу говорят - ты стреляешь из автомата, подлетает вертолёт и тебя забирают. Но на самом деле, ни вертолёт, ни подводная лодка не приходят на выручку, потому что организаторы теракта уже подставили исполнителя терактов с какой-то своей задуманной целью.

В Израиле, создано устройство, позволяющее осуществлять взрыв почти всех имеющихся взрывных устройств в отдельной бронированной комнате. Там же может находиться мойка и чистка.
Никогда нельзя брать незнакомые грузы - даже под видом наркотиков, может перевозиться взрывчатые устройства. Пояса шахидов, которые надеваются якобы только для перевозки, всегда могут взорваться.

Современные графические компьютерные программы, позволяют создать любой фильм с участием человека, лишь бы была его фотография - уже и в 3D изображении. "Лохотрон" может быть устроен так, что девушку усыпят наркотиками, а потом покажут её несуществующие деяния.

Мусульмане должны понимать, что теракты используются против ислама. В Ливии, подозрение ливийцев в совершении терактов, было использовано в санкциях против этой страны, а снятие санкций сопровождалось разооружением Ливии перед войной.
В Казахстане, теракты производятся для продвижения западной политики христианской демократии.
Христиане должны понимать, что теракты используются против человечности. Все должны понимать, что теракты - это сатанинские деяния людей, потерявших всякую совесть.

Общество, спецслужбы, должны быть снисходительными к грешникам, чьё покаяние может спасти жизни других людей.


Рецензии