Никогда не сдерживайте свои стремления!

     Никогда не сдерживайте свои стремления! Как бы только не крутила вас жизнь, в какие трудные положения не ставила. Или наоборот, преподносила самые невероятные подарки! Только помните, что ваши стремления – это порывы души, это её хрупкий и чуть заметный голос, который есть истинное вы. Истина – задумайтесь над этим словом. Вот поэтому никогда не сдерживайте эти порывы. Это то творчество, которое рекой льётся, тот потенциал, который вы можете реализовать и наслаждаться жизнью, получив столько удовольствия, что никогда прежде не получали! Это то, что называется счастье. Истинное, подлинное счастье, не для кого-то, не для чего-то, а для себя! Для той части, которая является всем вами! Это душа! Она знает, что вы хотите на самом деле. Она не смотрит на чужие мнения, она не поддаётся стереотипам и суждениям. Просто прислушайтесь. Среди многого-многого, из самой кучи всего хорошего или не очень, по вашему мнению, вы можете найти именно то, что вам придётся по душе. Вернее то, чего она давно желала. Просто дайте ей это. Эти порывы, которые окрыляют, заставляют что-то делать. Показать красоту мира,заметить этот миг и в конце концов насытиться всем, чтобы потом изливать это наружу, показывая остальным эту гармонию и счастье, которое есть теперь и в вас…


Рецензии