Пространственная обстановка определяет жизнь Миров

   66. Пространственная обстановка определяет жизнь Миров, каждое отдельно взятое мгновение. Схематично на срезе это напоминает слоеный пудинг с разноцветным кремом. Цветовая гамма зависит от преобладания тех или иных вибраций в Едином Энергетическом Поле в данном его участке, что, в свою очередь, зависит от совокупности множества факторов, взаимоподдерживающих динамическое равновесие, гармонию в Мироздании. Для качества пространственной обстановки нет ничего маловажного: самый, казалось бы, незначительный всплеск, будь то мысль, будь то чувство, будь то действие, может повлечь за собой целый ком событий, изменить качество, содержание мира по всему диапазону энергий, по всему срезу Миров со всеми вытекающими из этого непредсказуемыми последствиями. Задумываться об этом следует человеку. И тому, кто способен понять свою великую ответственность как очага сознания в Мироздании, и тому, эгоцентричному, кто примеряет все на себя: ради собственной выгоды ему следовало бы прочистить свои помыслы и чувствования, соизмерить свои действия с будущими возможными последствиями, пусть даже в куцофизическом плане. Научить этому человека пытаются религии, пытаются энергетические учения, гуманитарные дисциплины, приходит к этому физика. Мыслить о себе как о части Единого Энергетического Океана, как о его капле, отражающей все его свойства, живущей с ним одной жизнью, наполняющей его, ДОЛЖНЫ все люди. Пришло время, когда эти мысли стали доступными большинству из них. Теперь важно лишь Устремление, направленность души. Книги Наши, да помогут в этом!
      АГНИ ЙОГА. СОВРЕМЕННЫЙ ЭТАП. Черновцы, 1994 г.  Из 12 ноября 1993 г.
 Запись от Высокого Источника – Ольгой Моргуновой

                В ГРЯДУЩЕЕ ЦВЕТА ТОНА

                Мысли и чувства – с собою несём,
                мысли и чувства – мы в мир отдаём.
                Ауры  тоны,  и  цвет,  её  ток –
                вносит в пространство известный поток…

                Ходим в потоках – любви, нелюбви,
                радости, горести, гнева… Смотри –
                сколько от нас – и сегодня, с вчера…
                С них и в грядущее цвета тона…
                Владислав Стадольник 27.11.2011

   От ВЛАДЫКИ: 1972 г. 111. (Апр. 1). Новосибирск, «Алгим», 1998 г. Свет – целитель. Больная аура всегда затемнена, и излучения ее тусклы. Пораженные ткани не светятся. Лечением психической энергией производят их осветление. Психические и физические Касания Учителя передают Свет. Носитель Света передает Свет из сущности своей всему окружающему: и людям, и животным, и растениям, и вещам, являясь благословением для всего сущего. Силою светоносных излучений ауры и характером их определяется ступень духа. Повторяю: характером, ибо темные иерофанты умеют окружаться блистанием. Но ведь и фальшивые камни блестят. Имеющий очи пусть видит. Фальшивые Олимпы тоже окружены обманчивым блеском. Открытый глаз сердца нельзя ввести в заблуждение. Дух, утверждающий в себе явление Света, на верном пути, на узкой тропе, в жизнь ведущей. На первых ступенях Свет Посылает Учитель, на высших утверждается учеником Свет самоисходящий. Сокровище Камня уявляет себя. Светоносность ауры определяет степень достижения. Держащий Сокровище Камня в руках – победитель. И, хотя больше заплативший больше и получает, все же ценность Сокровища несоизмерима с заплаченным за него. Мысли Носителя Камня особенно яро осуществляются пространственно. Они имеют особое значение, если касаются Общего Блага. Велика ответственность Носителя Света за мысль.

   Грани Агни Йоги, 1972 г. 521. Новосибирск, «Алгим», 1998 г. (М.А.Й. – Матерь Агни Йоги). Если для вас тягость Ноши земной велика, то какова она у Держателей Света. Чем выше дух, тем тяжелее Ноша мира сего для несущего ее. Помощь Владыкам и заключается в том, чтобы разделить с Ними эту нагрузку и облегчить ее непомерную тяжесть. Могущих это делать сознательно так мало. Миллионы трутней возлагаются на немногих несущих ее. Велика ответственность за Землю. Среди Служителей Света возлагающихся нет.


Рецензии