Преображение началось

    Аз Бога Ведаю Глаголю

    Согласно: http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-29.11.11.html уже (11.11.11) началось Преображение. Будьте внимательны!

   "...

22. Повторяю: будьте внимательны к внешним событиям, ибо всё будет услышано слышащими и увидено видящими. Тот, кто это поймёт, сможет достаточно легко пройти этап трансмутации биологической оболочки и получить от Меня Новое звёздное тело – тело СоТворца, свободная ВОЛЯ которого соединилась со свободной ВОЛЕЙ Творца, явив тем самым, и прежде всего самому человеку, ЧУДО Богопроявления в нём самом.

23. Люди, конечно, будут испытывать боль трансмутации, ведь им никто не обещал безболезненного Преображения (ещё при жизни)! Люди испытают трансформацию, или переход в другую (астральную) оболочку, обеспечивающую жизнь человека-СоТворца в Новых, более жёстких условиях Космоса.

24. Я вас предупреждал, что ваше ПРЕОБРАЖЕНИЕ будет сопровождаться внешними изменениями ваших тел, хотя бы потому, что в условиях высоких вибраций (высоких частот) межатомное расстояние несколько увеличится, и люди немного как бы распухнут и тоже увеличатся в размерах, при этом значительно помолодев, и изменят, уже окончательно, свой энергетический рацион питания.

25. Ещё в прошлом году Я предупреждал людей о том, что им придётся изменить свой рацион питания, и если некоторые люди перестали употреблять животную пищу, то это только подтверждает, что трансмутация биологической оболочки человека уже происходит, и она будет с каждым днём становиться всё более заметной.

26. Поверьте Мне, новая небелковая оболочка уже формируется внутри вас, и теперь уже неотвратимо приближается ваше внешнее Преображение! Однако люди не должны пугаться неизвестного, ибо их трансмутация – в руках Бога, а, с учётом проявленной Мною (при сотворении человека) ПЕРВОЛЮБВИ, людям следует надеяться только на лучшее!

27. Я не могу сделать (САМОМУ СЕБЕ) плохо, поэтому всё, что происходит и будет происходить, – всё во благо людей ВЕРЫ, причём независимо от их возраста и национальности, ибо для Меня все люди есть Моё проявление в Плотном, а теперь уже и в Космическом Пространстве высоких вибраций.

28. Скоро, очень скоро людей ВЕРЫ ожидает Великое Духовное и телесное Преображение, и вопреки Канонам инкарнации Плотного плана это ПРЕОБРАЖЕНИЕ будет происходить по Новым, дарованным людям правилам, ибо люди ВЕРЫ заслужили ПРАВО участвовать в СВЯЩЕННОМ ПРОМЫСЛЕ Преображения.

   ..."


           Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
           Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
           Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!




© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2011
Свидетельство о публикации №11112043095


Рецензии