Любовь не дожившая до...
и до зимы она , не дожила...
и намотав немалый километраж,
она ушла искать - другой рай........
Эта любовь не дожила до семьи...
и до детей она, не дожила,
до волосков не дожила седых...
зато дождём холодным пролилась(с)
Ту нашу любовь, я лично воспринимаю как целую эпоху. Она не дожила практически до лета. Но, у нее есть свой запах и родинки одни на двоих. Конечно же у нас много всяких мелочей, что нас связывали и самая главная мелочь в этой жизни мы оба Ефременко Е.А - нет. я не жена тебе и не сестра - просто однофамилец. Ох, и когда обращались к нам по фамилии или по производной от оной мы естественно откликались оба.
Эта любовь - она уже ушла и мне уже даже легко, хотя я думала будет хуже.
Ловлю какие -то нежные снежинки, парящие в воздухе. ловлю капли дождя языком. Это осталось только на фотографиях. Старые. Прошло то всего ничего. каких-то чуть больше полугода. Но когда я встретила тебя мне было всего 21, а теперь самой странно я чувствую себя лет на 35. за полгода просто повзрослеть, постареть разучиться дышать воздухом.
Я пытаюсь вновь найти себя и обещаю сама себе, что ты тот последний мужчина, которому я подарила любовь.
я не спорю все мы хотим, ярких красок, мечт, желаний, быть любимыми и любить... хм, я не редкое исключение, я одна из тех кто любит и любим, но эта любовь не приносит никакой радости и никакого счастья.
Ударится в работу, забыть о выходных - я ж трудоголик, Забыть о том как это душевно уставать. с физической усталостью можно бороться, а в от с душевной все сложней.
Да, я периодически пересматриваю наши общие фото.Да, я до сих пор не могу спать, потому что мне ты снишься, а я этого не хочу. Да как только я принимаю горизонтальное положение тела, мне хочется резко развернуться ибо я чувствую твое дыхание в шею. Литрами пью кофе, в квартире параноидальный порядок, семья удивляется, даже завтраки по утрам, что уж говорить об обеде или ужине...
Более того все так смешно, я знаю, что ты читаешь меня...
Есть стихи, которые ты знаешь наизусть. Мысли, которые ты выдаешь за свои. И да и то что я пишу сейчас. тоже потом коснется твоих глаз. Я это знаю.
Так хочется написать. что любовь не дожила до утра... и я даже буду частично права. все то время которое я была с тобой, для меня уложилось ровно в сутки. Мне и жизни то с тобой было бы мало. Нет, я не транжира времени. Я не жадная. Просто как то оно так само получается.. я с тобой научилась дышать полной грудью, мечтать перестала бояться. точнее я научилась мечтать, до встречи с тобой были цели, которых я планомерно достигала. я стала до абсурда глупой и я не боялась тебе показать себя оной...
За те "сутки", говорю тебе лишь большое спасибо...
За "сутки" проведенные вместе только благодарна.
И да, кто сказал, что у нас ничего не вышло??
У нас с тобой, было все, просто нет ничего бесконечного.
Эта любовь не дожила до семьи...
и до детей она, не дожила,
до волосков не дожила седых...
за то дождём холодным пролилась
Ефременко ЕкатеРИНА=)
Свидетельство о публикации №211120400885
Александр Егоровъ 11.12.2011 14:29 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой к Вам Александр=))
Екатерина Ефременко 12.12.2011 13:28 Заявить о нарушении