Барак Обама и Великая Арабская Революция

Площадь "Изнасилованных журналисток", отель "У погибшего альпиниста".  То ли братья Стругацкие, то ли братья-мусульмане. Эк меня колбасит. Это все Лена виновата, она девушка очень пугливая. А от испуга сразу на спину ложится и замирает. Ладно, сейчас она спит после очередного испуга, а я могу предаться размышлениям. Так вот.
Судьбоносное решение Барака Хусейновича Обамы (да продлят Аллах и Саваоф, Господин Воинств Израилевых, его дни) воткнуть вострый нож в широкие спины Хосни Мубарака, Муамарра Кадафи, Башара Асада и прочих президентов Тунисов и Йеменов привело к результату воистину дивному — из старой пыльной ближневосточной бутылки был выпущен религиозный джин. Который смел все европодобные конструкции с исламского мира как будто их там не было. Считаю эту меру, дорогой Барак Хусейнович, правильной и давно назревшей.
Да отдадутся тебе с протяжными стонами все испуганные 72-е гурии, о Барак ибн Хусейн, Великий и Великолепный! Твоими молитвами, о Обама, в арабском мире религиозный фанатизм захватывает власть. Что не может в подлинном патриоте Израиля типа меня, этом истинном мастере матерного русского слова и маэстро скандальной тематики, не будить чувство глубочайшего внутреннего удовлетворения (да, Леночка, ты мне снишься. Спи, ;;;;;;).
При Мубараке ВВП Египта росла на 8% в год. Главным образом за счет туризма и коптов. А сейчас какой туризм, какие христиане? И то, и другое будет гореть синим пламенем. Да уже сейчас горит, практически.
На прошедших в Египте выборах "Братья-мусульмане" получили 40% голосов. А партия "Салафи аль-Нур" (партия Света) получила 30% голосов. Партия Света шла на выборы под лозунгами законов шариата (запрет на спиртные напитки, отсекание руки за воровство, побитие камнями неверных жен). Братья-мусульмане не то, чтобы были против введения норм шариата, но на отсекании рук и побитии камнями внимание как-то внимание не акцентировали. То есть оказались братья-мусульмане сестрами-иудейками, кто бы мог подумать.
Неисламский блок набрал 20% голосов. Ну так в Египте 10% населения — христиане (копты, те самые, которые будут гореть синим пламенем). Оных коптов подвергнут интенсивным преследованиям антисемитского характера  немедля и в лучших традициях. По крайней мере, так обещают и братья-мусульмане и партия Света.
Ну и еще 10% примкнувших к ним ренегатов и врагов ислама. Стиляг, извращенцев, поддавшихся тлетворному влиянию и погрязших в разврате пособников сионистского врага. Аллах накажет их многоохватно, лишив ахбара под корень. Да, давно раздается их ядовитое шипение, но, наконец, с этим и с этим позорным явлением будет покончено под самый ахбар. Аллах корень! Ибо мы не можем стимулировать еврейское рвачество и алчность в ущерб лучшим качествам нашего много и незаслуженно терпевшего народа.
Саудовская Аравия профинансирует исламскую революцию и в Египте, и в Сирии, и вообще везде. Денег у них столько, что они даже Путину могут подать на бедность. А Барак Хусейнович, лишь бы гурии не оплошали дай им бог здоровьеца, возражать не будет. После чего шииты сцепятся с суннитами. Уже сцепились, собственно, в Сирии.
Кто победит — не важно. Потому что победителей будут судить по всей строгости. В Союз Сотрудничества Арабских Государств Персидского залива (ССАГПЗ) входят Бахрейн, Катар, Кувейт, ОАЭ, Оман и Саудовская Аравия. Это суннитские монархии с бесправным шиитским подавляющим большинством. Они контролируют Лигу Арабских Государств (ЛАГ). ССАГПЗ имеет свою армию, называется  «Броня Полуострова» (уже использовалась в Бахрейне для подавления тамошнего шиитского бунта).
И, что самое главное, благодаря нефти за них воюет Европа (Ливия) и США (Ирак и Ливия). Но, как неоднократно доказывала жизнь, Европа и США удивительно хитры и коварны. А потому, в конечном итоге, США разорвут на части и Саудовскую Аравию, и Иран всенепременнейше. Потому что оные страны очень слабы и очень богаты. А уж как в них права человека нарушают, как нарушают!
И их руководство вместе с чадами и домочадцами вырежут обязательно (смотри горькие судьбины Муамара Каддафи и Саддама Хусейна). Ибо англо-протестантские ценности, которые и формируют американскую мечту, другой альтернативы не приемлют. А Сомали угрожать Израилю не может никак, как бы остро оно этого не хотело. Как и мелкие государства, сцепившиеся в смертельной схватке друг с другом.
А потому, Барак Хусейнович, вы наш любимый отпетый борец за справедливость и, что особенно ценно, демократию. И мы за это вас все так любим, уж так любим!
Ибо на подлинно демократических выборах в мусульманской стране могут победить только братья-мусульмане и какая-нибудь партия Яркого Света, которая братьев-мусульман критикуют за отсутствие строгости и непостоянство в стремлении победоносно завершить джихад и освободиться от сионистского чудовища прямо щас! И эти выдающиеся уроды и полезные идиоты развалят экономику своей страны быстро, до основания и надежно.
А без полноценной экономики боеспособной армии быть не может. А без полноценной армии у своих заклятых врагов сионистское чудовище покажет себя во всей своей огнедышащей красе обязательно. В ответ на первый же теракт. Тут уж можете мне поверить.


Рецензии