Примитивность

Проблематично увидеть человека, его чувства, его боль, его желания, когда твои мысли думают только об одном. Я не знаю, почему так получается в этой жизни, этот ответ скорее всего мы будем искать всю свою жизнь, и он постоянно будет разным. Мы учимся всю свою жизнь, но всё равно, этого отрезка времени очень мало, что бывсё понять. Да и разум не способен, всё осознать.Мы стали очень примитивны, когда же мы поймем, что лишь, что-то особенное, что изобретательное привлечет внимание наш объект желания. Да, каждый человек личность, почти, но тот кто не показывает, что скрыто в его душе, в его внутреннем мире, когда просто задает вопрос "Как дела?" и хочет, чтобы ему ответили, или надеяться на судьбу "Если судьба, то ответит" То вы очень заблуждаетесь.Если мы хотим привлечь внимание человека, не обязательно, что-то придумывать, врать, просто надо быть самим собой, ни той маской, которой мы ходим на улицу, ездим в метро,посещаем университет, а тем неповторимым человеком, который имеет своё мнение,свои взгляды и мышление. Все думают по-разному, даже возможно одинаково, но каждый под разным углом. Почему, бы вам невысказать мнение, мнение о чем-нибудь,показать, что же есть в вас такого, что нету у той или иной массы. Вы непредставляете, как ждет от вас, тот человек, какой-то особенности. Почему бывам не подарить эму этого? Девушки, жизнь у нас одна, шансовмного, но те моменты,когда они у нас есть, мы теряем. Теряем из-за своей глупости. Почему бы вам непопробовать, сейчас? Взять и начать с элементарного, что кажется самым сложным?


Рецензии