Шагая по жизни

Надоело бороться с собой. Словно мы всегда были врагами. Тебе приходиться смотреть в глаза другим людям, что бы найти там свою каплю счастье. Ведь иначе, завтра не наступит.
Ты понимаешь, что если бы не они, простые прохожие, то не было бы тебя, не было бы твоих слов, твоего взгляда….
Ты постоянно, тонешь, в улыбках других… если бы не они….
Не проронив не единого движения, смотришь, куда-то вдаль…. Будто пытаешься, там что-то разглядеть….
Взгляд оживает лишь, когда видит очертания счастья.
Твоё одиночество, твой дом. Ты не выбирала где тебе жить, за тебя уже всё определила жизнь…
Все мы проходим через это, но от этого не становиться легче….
А ведь они не видели, как ты улыбаешься, как ты смотришь на них. Твой взгляд прекрасен, если бы не он, то не было бы их радости….
Твои изящные глаза, многое бы отдал, чтобы утонуть в них, чтобы они были частью меня. Ты видишь, это мир не так как все, ты видишь его своею душою. Я хочу стать её частичкой, частичкой твоей души….
Грусть высасывает из тебя жизнь, но не убивает тебя.
Старые раны дают о себе знать, когда ты так хочешь полюбить….
Все говорят, что время лечит, но они забывают сказать, что оно же делает еще больнее….

…Ты стоишь, и смотришь на этот город, как он постепенно потухает…
В нём ты оставишь всю свою боль….
Ты повернешься и спокойным шагом, оставив всё прошлое, держась за руку счастья, вместе со мной, ступишь в будущее…

Music: Kitaro and Randy Miller – The Soong Sisters


Рецензии