Черновик к Он продолжает лгать и начинает мстить

Голос юноши во мраке: "Господин Абелард..."
Голос все громче. На глаза рыжеволосого парнишки наворачиваются слезы. Кажется, Перси совсем рядом. Протяни руку и можно коснуться его лица...
- Господин Абелард...
- Перси...Не уходи, прошу! - но глаза открылись сами собой. Это лишь сон. Перси нет рядом. Он не с ним. Он с другим, в объятиях того, кто, может быть, лучше какого-то рыжего слабого, психически неуравновешенного, немецкого мальчика. Теперь этот рыжий рыдал. Он схватился за голову, сжался в комок и тихо рыдал. Боль в груди не утихала. Не за горами и нервный срыв. Почему? Почему все так произошло. Зачем он 13 лет назад встретил этого мальчишку из переулка? Почему девять лет назад он не прошел мимо него? Зачем он год назад выкупил себе этого "мотылька" из бордели? Зачем? Что бы опять было больно? Что бы понимать, что то, что он считает своим, является общим?! В каком-то смысле да.
- Перси...Мой Перси! Он мой! Я хочу домой, к Перси! Верните мне его!!! Прошу! Молю! Господи, немедленно верните мне моего ангела!!!!!!!!! - навзрыд, не думая, что дворецкий может услышать. Главное, что бы это долетело до ушей Перси. - Мама, я хочу к нему! Мама! Мааамааа!!!! Ууууу!!!!
Вся подушка в слезах и соплях. Как этот парень-проститутка посмел разбить сердце того, кому обещал быть с ним до конца его дней? А может, этот парнишка сам виноват? Ответ только небеса знают. Но от этого Абеларду не легче. Он любит. Он на самом деле любит, но вот только не может этого сказать. Его нет. Этого парня с панели нет рядом. Тоска, одиночество, боль и утренний свет бьющий сквозь занавешенные окна - все это целиком и полностью поглощает рыжего. "Перси, я люблю тебя..." -  произносит он себе под нос и трогает себя в интимных местах, представляя образ этой бессердечной твари.


Рецензии