Конформисты всех мастей

Как вы достали с этими выборами. Вы, именно ВЫ, которые вечно всем недовольны, которые недовольны своей жизнью, своей страной и людьми их окружающими настолько, что готовы жужжать как мухи лишь дай вам МОДНУЮ тему для разговора! Причем ладно вы были бы действительно умными и знающими людьми способными на серьезные поступки... А вы только и можете что жаловаться на плохую жизнь, на власть и политику избирая при этом путь - ставить тупые статусы и делать такие же тупые ссылки в интернете. Вот вы и сделали свой выбор! Не за ЕР, не за ЛДПР, а вы выбираете ничтожность. Потому что на данный момент  вы не способны на большее. А вообще интересно поколение 90-х где вы были полгода назад? Год назад? Вы были там же. Вы были в том же самом интернете и ставили такие же тупые статусы про «ванильку», «кофе» и «АК-47»… поголовно! Вы смеялись над видео «Язь» (кстати реально смешное) и как танцует Медведев, но больше то вас НИЧЕГО не интересовало в то время!!!  вы никогда не интересовались политикой и никогда не хотели сделать нашу страну лучше. Вам на это наплевать было, есть и будет. Так почему же вы пару месяцев назад вдруг возомнили себя политиками, так же поголовно, как смеялись над тем как танцует Медведев ??? всем вам ВДРУГ стало так интересно и модно обсуждать что у нас в стране не может быть честных выборов, что нас обворовывают, что нас обманывают… ой ли… а что ж вы раньше то не думали об этом, дорогие?? Задумайтесь! Это говорит лишь о том что вы подвержены ВЛИЯНИЮ ! это говорит лишь о том, что вы конформисты всех мастей. Так вот… легко сидеть дома и писать в интернете мнения о том, как все ужасно. Легко! Жужжать, бубнить себе под нос и строить из себя образованного человека перед своими друзьями. А вы попробуйте, раз вас ТАК не устраивает ВДРУГ ваша жизнь вступить в оппозицию, попробуйте нести в вашей чистой ванильной душе добрые идеи в массы… попробуйте стать депутатом к 30, 35 годам… попробуйте! А потом вспомните что вы - люди подверженные влиянию, вспомните, что вы конформисты и, будучи депутатом, попробуйте не стать ТАКИМИ, каких вы сейчас активно унижаете и ненавидите. Вы же такие крутые политики и знаете как сделать нашу жизнь лучше. И когда к власти придете ВЫ - НЕ станьте бюрократами, уничтожьте коррупцию и сделайте нашу страну лучше. А пока вы, еще сидя на диване, решаете в зависимости от моды кем вам стать великим политиком или редактором глянцевого журнала задумайтесь о себе. О том что вы выросли в стране где в принципе возможно говорить правду, вы обладаете внутренней свободой, которая в частности, предполагает уважение к чужому мнению, даже если с ним «модно» не соглашаться  и вы должны научиться НЕ СТАВИТЬ свою жизнь в ЗАВИСИМОСТЬ от политической и иной ситуации. И как бы банально это не звучало : если вас что-то не устраивает нужно начинать с себя…


Рецензии