Возвращение груди Грудь2

                Грудь 2

О том, как я покупала грудь в секс shop (е)
Эпиграф: «Какие они были красивые, розовые, с торчащими розовыми сосочками» (я).
«Я ушла, а вожделенная грудь манила меня, не давая покоя» (я).
 «Не надо западать на каждую попадающуюся грудь» (Алексей про то, что я поспешила и купила не очень качественную китайскую грудь).

На улице, по которой я хожу 2 раза в неделю - туда и через сутки  обратно - имеется  sex shop. Красивый такой, с красной  неоновой вывеской, миленький магазинчик среди зелени. Зимой он также призывно подмигивает всем прохожим своим красным глазом. А вот в этот день меня буквально торкнуло. Задача поиска совершенной формы новой груди пока не решена (см. «Грудь 1»). Поэтому она (задача) на какое-то время погрузилась в подсознание, и я почти забыла о проблеме.
    Я как бы и не знаю, не осознаю, зачем я резко свернула с еженедельной трассы в этот рассадник распущенности (слово «распущенность»  употребила исключительно с добрыми намерениями). Захожу, глазею по сторонам. Здесь столько всего любопытного! От некоторых изделий хочется заслониться  ладошкой – они буквально слепят меня красотой своих совершенных форм. От других, наоборот, глаз не оторвать.  Мужское и женское белье, предназначенное для ролевых игр, поражает неокрепшее воображение  каскадом кружев, блеском латекса и своими необычными фасонами. Хожу медленно, низко опустив голову, чтобы, не дай Бог, не встретиться взглядом с хозяйкой этой Лавки Чудес, которая навязчиво перемещается за мной по периметру магазинчика, держа незначительную дистанцию. Дело в том, что она уже успела задать мне их коронный вопрос: «Вам что-нибудь показать?». Услышав его, я резко отшатнулась, всем корпусом отрицая, что  ищу что-то конкретное. Да, я  что-то ищу, но что не помню – оно же в подсознии!

И вдруг я увидела их! И тут же сразу поняла, зачем интуиция забросила меня в этот ковчег интима. Две упругие резиновые груди 2-го размера лежали на прилавке, упакованные каждая в свою коробочку. Какие же они были красивые, розовые, с торчащими розовыми сосочками! Сама форма тоже безупречна – просто совершенство, такой эталон женских грудей.  С внутренней стороны они были полые. Как сказала продавщица – эта полость для того, чтобы  они могли легко присасываться к груди хозяйки и не отпадать от нее. Я спросила, можно ли мне примерить это чудо изделие.
- Конечно,  нет – ведь это не гигиенично! - Ответила повелительница нескромных ночных фантазий и утех.
Цена также поразила мое воображение! Мой кошелек, прямо скажем, не был готов удовлетворить столь резко пробудившуюся страсть. С болью и сожалением, глубоко скорбя,  я оторвала от сердца этот прелестный продукт, который сулил мне всевозможные блага новой жизни, и уж наверняка сделал бы меня на два, а то и на три размера счастливее, чем я есть сейчас. Гордо подняв  голову, я решительно вынесла себя из адской  каморки.
Я шла по улице, по которой хожу 2 раза в неделю - туда и через сутки обратно,  отдаляясь все дальше и дальше, а вожделенная грудь манила меня как магнит, не давая покоя. 
Отойдя на приличное расстояние от объекта вожделения, я неожиданно сделала сильный мысленный крен и моментально поломалась. Звонок другу! Мне надо срочно позвонить:
- Леша, одолжи на неделю н-ную сумму денег. Ну, очень нужно!
-А что такое?
Интересуется любопытный Алексей.
- Я нашла себе грудь в sex shop-е.
- А новую попу ты там себе случайно не нашла?
Хохочет Лешка, находящийся в курсе наболевшей темы.
-Хватит ржать! Я возвращаюсь, и готовь деньги.
Вот так меня на полпути развернуло, подкинуло и опять вернуло в магазин, где я купила два увесистых резиновых изделия – каждое упаковано в свою коробочку.
Правильно я определила название этого заведения. «Адская каморка» сильно затуманила мое сознание и парализовала мою волю. Иначе чем объяснить, что некое непотребное изделие опять прописалось в шкафу моей квартиры и, похоже, как и предыдущее, без употребления. Нет, конечно, я это все принесла и примерила. Вот тогда-то  и обнаружила один огромнейший изъян. Грудь из одной коробочки была плотнее и массивнее груди из другой коробочки. Приглядевшись внимательно, я поняла, в чем дело. Да они разного размера! Та, которая толще, она же еще и тяжелее. Опять мне приходиться вспоминать навыки скульптора. Я беру ножик и срезаю лишние миллиметры, чтобы с той стороны, с которой ей положено присасываться к моей груди, все было относительно равномерно распределено – я имею в виду количество силикона. Срезать все ровно, конечно же, не удается. Теперь порезанная грудь с внутренней стороны выглядит ребристой. А если ее прижать бюстгальтером, то она впивается в мою нежную тонкую кожу и оставляет на ней такие же ребристые рубцы. Присоски ни фига не держат. Ежу понятно, что без лифчика это все просто отвалится. Заманившие в очередной бесплодный капкан прекрасные розовые сосочки торчат так, что мало никому не покажется. А покажется много! Потому что эти забористые сосочки видны даже за километр и сквозь толстую одежду! И нафига мне это порно!? Это безобразие ведь теперь ни чем не скроешь!
Но делать нечего – деньги потрачены, и деньги не маленькие.  А одно изделие уже и ножичком порезано.

Концовка
В заключение хочется поведать о том, как ровно через неделю шла я по Загородному проспекту, и меня вновь неодолимо повлекло в магазин интимных товаров. Подхожу к прилавку, спрашиваю:
-А у вас есть такое-то?
А они говорят: «есть» и показывают нечто милое, мягкое, легкое и нежное на ощупь, аккурат  укладывающееся в бюстгальтер почти моего размера. И без всяких тебе идиотских присосок или торчащих сосков!
Блин, – проносится молнией в моей бедовой башке, - я купила не то! Опять у меня вместо груди какая-то гадость!
Но делать нечего - деньги уже потрачены.
Баста!
Да! Увидев это изделие, Алексей действительно произнес ту фразу – почти афоризм, которую я вынесла в эпиграф:
- Не надо западать на каждую попадающуюся грудь.


Рецензии