Геннадий Зюганов о сионизации России

 Версия для печати
 03.09.2003 - 15:13

 В сентябре 2003 г. газета "Русь Православная" (Константин Душенов) опубликовала интервью с Геннадием Зюгановым, посвященное предвыборной позиции лидера КПРФ (и, видимо, партии в целом). Поводом к интервью, озаглавленном "Святая Русь и Кощеево Царство", стала написанная лидером коммунистов одноименная книга.

 Редакция аннотировала текст следующим образом: "Сионизация государственной власти стала одной из причин нынешнего катастрофического состояния страны, массового обнищания и вымирания ее населения; - утверждает лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов в беседе с главным редактором :Руси Православной; Константином Душеновым".

 В интервью, помимо вопросов "русской духовности", значительное внимание уделено "русскому вопросу". Г.Зюганов обращает внимание на то, что "нынешнего президента России русская национальная проблематика совсем не заботит". Между тем лидер КПРФ подчеркивает, что этот вопрос очень волнует его партию и ссылается при этом на уставные документы КПРФ: "Сегодня уже мало кого обманывают :патриотические; лозунги правящего режима. Все очевиднее антирусская, антиславянская направленность нынешнего курса. Русский народ, славянство, другие коренные народы, которые исторически составляют основу тысячелетней государственности России, оказались самыми обездоленными и униженными. Последствия русофобской политики власти ужасны. Население коренных русских областей вымирает в 2-3 раза быстрее, чем в среднем по стране. Русских практически не осталось в высших эшелонах власти. Они изгнаны из сфер управления, финансов, средств массовой информации; [выделено в тексте - ред.]. При этом под "национальным перекосом" Г. Зюганов имеет в виду "еврейский вопрос".


Рецензии
Зю к хайль!

если Зюганов действительно публикует подобные высказывания от имени партии, то либо он должен быть исключен из партии, либо КПРФ должно запретить.


Евгений Донской   15.12.2011 18:16     Заявить о нарушении