Сказка о добре

         Всем миром любимая Америка вдруг обнаружила, что на родной планете не осталось людей кроме самих американцев. Так уж случилось. Пока шла война на ближнем востоке, один русский ученый изобрел «сорокатысячный трещинохерачник». И расхерачил трещину в Земле протяженностью сорок тысяч километров по меридиану, расколов тем самым нашу планету пополам на западное и восточное полушарие. Была одна планета, стало две полупланеты.

         И бесполезными теперь стали ядерные баллистические ракеты американцев, а что толку их запускать, если они будут летать вокруг западного полушария и не смогут обнаружить, где же Россия, или какой другой лютый друг.

Тем временем на восточном полушарии все поняли, что войска американцев остались без подпитки своей страны. Зная, что пендосы так долго не смогут, решили их не трогать, мол, сами сдадутся. И сдались. Забрали у них оружие, выдали им  метла, лопаты, носилки, грабли и отправили наводить на территории «новый мировой порядок» так, чтоб чистенько везде было, чтоб убрали за собой снаряды с урановыми сердечниками, да  сожгли бесполезную зеленую макулатуру, чтоб в Афганистане сорняки маковые пропололи, в общем субботничик небольшой, чтоб навели.

По началу, трудно конечно сними было, но ничего научили труду, да уму разуму. Поглядели на них и в лицах, что-то человеческое появилось

А русский ученый тем временем поменял проводки на своем чудо – изобретении, глядь, а планета и сошлась воедино.

Искупили вину бывшие пендосы, трудом своим, стали их теперь все людьми называть. Накормили, напоили, и домой проводили.

Вернулись, бывшие вояки, стали думать, как им дальше жить. И придумали. Пришли они к белому дому, покрасили его в желтый цвет, заборчик вокруг поставили, и назвали то место психиатрической лечебницей. А что касается больных, так они уже там и находились, кое-кого к ним подселили из МВФ, пентагона, ФРС, сената, конгресса, всемирного банка, ЦРУ и других  нехороших мест.

Стали с того времени люди на одной, самой красивой планете во вселенной жить без войн. Кушать всем хватало. И воздух стал свежим.


Рецензии
Сказка - ложь, да в ней намек...
Правило одно для всех, вражду между народами разжигать нельзя.
*
Если Вам интересно, у меня есть уже продолжение про Мартына.
Будем дружить, согласна,

Ираида Трощенкова   05.12.2011 11:32     Заявить о нарушении
Интересно, обязательно почтаю, спасибо за приглашение.

Бацкий Эдя   05.12.2011 14:19   Заявить о нарушении