Встреча в Окунево

          
              Окрестности деревни Окунево, находящиеся в 250 км. от г. Омска, считаются одной из сакральных территорий на просторах России. В этом месте река Тара изгибает свое русло, образуя полукольцо. А довольно высокий и крутой левый берег этого овала стал очень популярным местом для тысяч людей приезжающих сюда, чтобы провести несколько дней вдали от городской суеты, общаясь с нетронутым цивилизацией уголком природы.
                Летом на этом берегу, среди смешанного леса, можно увидеть десятки машин, костров и палаток. Но там не услышишь громкой музыки и дикого хохота. И шашлыки там почти никто не жарит, потому что там собираются люди с другим менталитетом.
                Здесь можно встретить староверов и огнепоклонников, последователей Бабаджи и Кришнаитов, Буддистов и Православных. Целители, экстрасенсы и ясновидящие со всех концов России бывали здесь, надеясь встретить неизведанное и получить новые ощущения.
               Здесь никто никому не навязывает свои взгляды и убеждения и не считает себя исключительным. Так как сама природа и энергетика этого места воздействуют на сознания людей таким образом, что весь багаж их знаний и убеждений меркнет перед величием и грандиозностью непознанного Мироздания, с которым здесь соприкасается их сознание.
               Одна из таких групп, из девяти человек, приехавших на трех легковых машинах, расположилась после ужина вокруг своего костра. Был тихий летний вечер. Кто –то пил чай, кто - то принес и пустил по кругу, для ознакомления, распечатанные из интернета листки с понравившейся ему короткой поэмой в стихах И. Маслова «Откровения Люцифера». Кто – то просто смотрел на огонь.
              Вяло поделившись мнениями о нашей бренной жизни и об этой поэме, сидящие у костра перешли на другую тему.
              Они с интересом и оживлением стали рассматривать и обсуждать  совсем недавно сделанные ими же цветные фотографии друг друга. На которых, кроме привычных собственных изображений и изображений окружающего пейзажа, были отчетливо видны цветные энергетические сполохи. Удивляло разнообразие их форм и сам факт их присутствия. Было такое впечатление, что цифровой фотоаппарат каким - то образом запечатлел два параллельных мира- материальный и тонкий. Эти миры как бы существовали сами по себе и проникали друг в друга без видимого и ощущаемого людьми взаимодействия.
               На фотографиях четко было видно, что огненные сполохи  не огибали людей и предметы, а накладывались на них в самых разнообразных местах и формах. Как будто пространство было абсолютно свободным и не было никаких людей и окружающих их предметов. А у людей эти сполохи не вызывали никаких ощущений, как будто их вовсе и не существовало.
                Прошло несколько минут за этими обсуждениями, прежде чем сидящие у костра стали замечать, что с окружающим их пространством что - то произошло. Стало тихо и немного тревожно, как перед грозой. Было такое ощущение, что крохотный островок этого материального мира с костром и освещенными деревьями, есть единственная реальность, парящая в окружении безбрежного темного космоса.
                Но, вдруг, обсуждение фотографий прервалось, так как сидящие у костра, увидели выходящего из – за деревьев человека, направляющегося в их сторону. От него исходила какая - то магическая энергетика, заставившая всех поверить, что это не простой человек, а наделенный духовной силой.      
         Удивленные и ошеломленные они не сразу ответили на его приветствие. А Он, после непродолжительной немой паузы, благожелательно улыбнувшись, начал говорить:      
               -   Я здесь, потому что сейчас такое время, когда сознание многих людей стало готовым осознать и воспринять истины, несколько отличные от изложенных и толкуемых в земных научных и религиозных источниках.   
                Уже можно сказать, что тот мир, который преподносит сознанию людей их психика, сильно отличается от реального. Ведь даже по сравнению с органами чувств большинства животных, у человека они менее совершенны. И, по - этому, вследствие их несовершенства, человек получает скудную и ограниченную информацию о внешнем мире. Но самое главное, что мозг людей начинает из этой скудной информации складывать упрощенную, искаженную картину окружающего мира. Окрашивает ее эмоционально и ментально в соответствии с индивидуальными особенностями своей психики. Затем навязывает ее сознанию, как объективную реальность, несмотря на то, что она является всего лишь субъективной реальностью проявляющейся в мозгу у каждого человека.
               Всего несколько минут назад вы рассматривали и удивлялись фотографиям с цветными энергетическими сполохами. Они проявились в вашем фотоаппарате, но не нашли отражения в ваших сознаниях. В картине мира, которая разворачивалась в мозгу каждого из вас, им не было места, как и многого другого, реально существующего в действительности.
               Сейчас вам кажется, что крохотный кусочек  материального мира, освещенный костром, парит в безбрежном космическом пространстве. Сделайте три шага за освещенные деревья, и вы убедитесь, что там все тот же берег и много других деревьев. И нет никакого чуда, а только недостаток информации, примитивная и искаженная интерпретация его вашим мозгом.
         - Тогда каков же настоящий мир – робко произнес кто - то из сидящих у костра?
                Немного помолчав, неожиданный собеседник продолжал: -  Мне легче показать его вам, чем объяснять словам. Я приоткрою вам неразвитые и заблокированные ваши центры, и вы все поймете. –
         Через некоторое время, после сказанного им, все стали замечать изменение окружающей действительности. Контуры людей и предметов стали размываться. А вместо них, во всем окружающем пространстве, стали появляться разноцветные, находящиеся в постоянном движении и изменении световые образования. Они занимали все пространство, а цвета и краски их были чрезвычайно красивы и насыщены.  И все это многоцветъе причудливо переплеталось друг с другом и изменялось, расцветало всеми цветами радуги и угасало, чтобы вновь расцвести новыми красками. 
                Очарованные этим потрясающем зрелищем, сидящие у костра люди, все таки, стали замечать в этом, на первый взгляд кажущемся световом хаосе, узнаваемые контуры окружающего их мира. Они угадывались по едва уловимым оттенкам постоянно меняющихся и переплетающихся огней. При этом как -то пришло осознание, что все в этом мире едино и взаимосвязано друг с другом.  А любое изменение, в какой – либо его точке, отзывается изменениями во всей грандиозной световой мозаики окружающего мира.
                Постепенно краски стали угасать, а контуры привычной картины мира проступали все более отчетливо и реалистично.
                Когда всё встало на свои места, незнакомец продолжал:
- Ваши органы чувств выделяют и фиксируют только плотные энергетические образования в виде материальных объектов. А ваша психика, основанная на логике, рассматривает окружающий мир как вместилище этих образований, независимых друг от друга.  Происходит расчленение на отдельные куски единого и неделимого мира, находящегося в гармонии. Осуществляется их оценка и противопоставление друг другу. И все это происходит не во внешнем мире, а в сознании каждого из вас.
                Кроме того, ваша речь, по сравнению с вашими органами чувств, это промежуточное звено и несовершенный передатчик чувственной информации. Это, например, как железом по стеклу пытаться исполнить лунную сонату.      
                Попробуйте словами описать всю красоту и великолепие завтрашнего утра. Это никому из вас не удастся. Ведь одно только перечисление бесконечного числа всевозможных элементов окружающего мира займет несколько, а то и бесконечно большое количество томов. И все равно никому не удастся передать в полной мере увиденного. А тот, кто будет читать написанное вами, никогда не воспримет это утро так, как увидел его автор. Само прочтение займет уйму времени, а прочитанное вначале потеряется. Потому что ваша речь не в состоянии угнаться за постоянно меняющимся настоящим, и всегда тащит сознания людей в искаженное прошлое.
                Ваша речь хорошо справляется только с передачей информации о законах точных наук и построения логических схем. Но она никогда не сможет полностью, подробно и точно передать все многообразие и красоту окружающего мира или всю гамму чувств и эмоций живого существа.
                Поэтому, в большинстве случаев, намеренно или вследствие своего несовершенства, ваша речь становится инструментом лжи и обмана, которыми и наполнен ваш мир.
                Политики вам врут, потому что их учат, что политика - это искусство скрыть свои мысли. Банкиры врут, чтобы не было паники. Военные врут, чтобы скрыть тайну. Врачи врут, чтобы не травмировать больного и т.д.
                -  Помолчав некоторое время, неизвестный вытащил из-за пазухи географическую карту и продолжил свое повествование:
                -  Смотрите на карту. Вот река Тара, деревня Окунево, дорога в райцентр Муромцево, а вот место, где мы находимся. Карта имеет определенную логику, но очень отдаленно соответствует тому миру, вокруг нас, который отражается вашими органами чувств. Этот карточный мир еще более упрощенный и примитивный по сравнению с вашим, чувственно воспринимаемым.
             Но, посмотрите, как полно и точно вашими словами я охарактеризовал кусочек этого карточного мира. Потому что ваша речь идеально подходит для описания только этого примитивного мира, но не способна, в полной мере, передать информацию о внешнем мире преподносимую органами чувств. И, в конечном итоге, ваша речь почти полностью заменяет картину мира, воспринимаемую вашими органами чувств на имена и эпитеты -  пустые разнообразные слова - фантики о предметах и явлениях этого мира.  Становясь последним звеном, трансмутирующим реальный мир до картин карточного мира. 
                Вот, например, слово лес. Оно никакой информации о настоящем лесе не несет. Но вы этого не замечаете, в вашей картине мира, достаточно пустого символа, и несколько предложений с эпитетами, запомненных вашим сознанием с такими же пустыми символами о лесе, чтобы общаться и взаимодействовать друг с другом. Мало кто осознает, что лес - это целая гамма звуков, запахов, световых и контактных ощущений. Которые можно прочувствовать и осознать, только остановив ум, чтобы слова не заглушали и не подменяли эти ощущения.      
               Но, несмотря на все свои несовершенства восприятия, каждый человек все -таки является вольным или невольным творцом. Что ставит его в один ряд с Высшими духами и самим Богом. Только в этом иерархическом ряду он находится на самом низу.
                Мозг каждого человека рождает  и притягивает по созвучию из пространства подобные мысли, образуя свой ментальный мир. А его чувства и эмоции создают сферу астрального мира. Все это составляет внутренний или духовный мир человека, который существует, изменяется и дополняется на протяжении всей его жизни.
                Психические проявления внутреннего мира человека занимает определенную нишу в многоуровневом тонком мире. Который существует здесь, вместе с материальным миром, но в другом параллельном измерении и пронизывает его со всех сторон без какого – либо взаимодействия. И только лишь сознание каждого человека, на протяжении всей своей жизни, выбирает по созвучию из него различные картины, и, привнося их в материальный мир, изменяет и дополняет ими общую картину восприятия.
              Поэтому восприятие человеком окружающей действительности всегда соответствует результирующему вектору его внутренних состояний. И чем больше живет на земле человек, тем гуще и плотнее он наполняет продуктами своего творчества плотный и тонкий миры на видимом и невидимом планах. 
                Возьмите тысячу человек и одно материальное явление, то сразу увидите, что каждый из них по - разному будет воспринимать и реагировать на это явление. Потому что определяющим фактором восприятия действительности, является не внешние его проявления, а внутренний мир человека, который у всех разный. Потому что понятия и понимания этого мира каждый носит с собой и в себе.
                Следовательно, сколько людей, столько и личных мирков. И в каждом этом мирке свой список добра и зла. Свои понятий о чести и справедливости. Свое понятие о личном счастье.
                Но как разнятся эти мирки: -  шахтера, пьяницы, торговца, проповедника, философа, футболиста. Но все они в пределах карточного мира. В этих мирках люди при помощи слов больше искусно скрывают свои мысли и истинный облик, чем выражают их, являя собой маски.
               Добавить сюда научные и религиозные заблуждения, нелепые условности и традиции, то можно представить, до какой степени искажается действительность.
                Но во всем многообразии этих мирков, общее для них является то, человек живет среди воображаемого мира иллюзий, которые становятся реальностями Тонкого мира, после утверждения их волей человека.
                Но дьявольская матрица, в которой люди безнадежно завязли, заставляет их постоянно вытаскивать из глубин своего внутреннего мира фантомы отчаяния, безысходности, беспокойств, несчастья и страха.  Они не всегда сбываются, но, постоянно, окрашивают личные мирки в темные тона. Захватывают сознания людей, омрачая и разрушая их жизнь.
                Так пусть уж лучше эти фантомы будут строительного и возвышающего характера, дающие людям надежду на нечто светлое и радостное, чем обрекающие на прозябание во мраке безнадежности.
               В этих мирках многие люди не мыслят познания за пределами печатных листов, познавая при этом карточный мир, но не истину. Которая познается путем чувствознания. А во всех великих религиях и философиях можно найти лишь отдельные фрагменты истины. Так как вся истина не вмещается в сознание человека. Духам планетным и иерархам Высших сил доступна она в размерах непостижимых для человеческого сознания, но даже и им не до конца. Ибо истина беспредельна и открывается она постепенно даже перед Великими сущностями.
                Но, несмотря на то, что действительность сущего преломляясь через человеческое сознание, становится иллюзией или Майей, с ней приходится считаться, так как и она является двигателем эволюции духа. Так как жизнь вечна, а бессмертие духа – не иллюзии, а огненная реальность.
               - Закончив мысль, неожиданный гость замолчал. И пользуясь паузой, один из сидящих у костра задал ему волновавший его вопрос.
               – Скажите, почему проходят годы и столетия, а в мире не прекращаются войны и насилие. Сменяются поколения, но горе и страдания являются постоянными спутниками их жизни. Неужели это воля Бога? И это никогда не прекратится?
                Оглядев всех присутствующих гость продолжал:
                - Посмотрите, что представляет ваш мир. В нем огромный жизненный и энергетический потенциал вы тратите на бесполезные и даже вредные для эволюции ограничивающие, контролирующие и проверяющие структуры. Разделяющие, оскорбляющие и унижающие одних людей другими. Постоянно генерируя и накапливая энергии недоверия и вражды.
                В вашем мире внимания людей, большую часть жизни, занимают справки, квитанции, доверенности, платежные поручения, билеты, деньги, своды законов и еще многое другое. Совершенно ненужные для функционирования развитой цивилизации. А научная картина мира - это экономическая модель, ориентированная на получение прибыли, в которой нет понимания того, что Земля живой организм, а Космос сознателен. Вы живете в мире искусственных изделий и систем, значительная часть которых предназначена для ограничения, насилия, эксплуатации и убийства людей.
                Вы потеряли громадный естественный мир, а вместо него создаете и живете в технически приготовленном мире, не соответствующем Космическим программам будущей эволюции Земли.
               Этот построенный вами синтетический мир, отличается от Божественной реальности. В нем правит холодная логика, бездушные искусственные законы, а не любовь и гармония. А каждый человек, и вместе всё человечество, психическими проявлениями своих мыслей, чувств и желаний создают в Тонком мире психоэнергетическое поле, имя которому – Люцифер. Это поле раз за разом заставляет новые поколения людей видеть, чувствовать и поступать также, как и всегда. Обрекая их на противостояния, страдания и войны. Людьми до сих пор не осознана и не востребована Космическая матрица жизни, поэтому они довольствуются дьявольской.
                Согласно которой, единый и неделимый мир, делится на отдельные элементы, которые оцениваются и противопоставляются друг другу. В разделенном мире, где появляются понятия добра и зла, люди в страхе шарахаются к добру. Боясь, борясь и люто ненавидя зло, они не осознают, что сами, своими отрицательными психическими проявлениями, питают и усиливают эгрегор зла.
                А демонические силы никогда и не помышляли о том, чтобы вовлекать людей на Земле в свои ряды. Им это ни к чему, так как их интерес – это энергии, связанные с отрицательными чувствами и эмоциями людей, которые они и так в избытке производят всей своей деятельностью, ложно думая, что совершают на Земле благие дела.
                И только радость и смех людей коробит сущности зла. Это та энергия, которая их разрушает.
               Построенный в демонической матрицы мир - это ваш выбор и творческий вклад в развитие и эволюцию Всего Сущего. Поэтому он для всех священен, и никто из Высших сил, даже сам Бог, не имеет права вмешиваться в ваше творчество.
               Для Него совершенно не важно, какие условия окружают человека в вашем мире. Потому что ваши понятия добра и зла для Него равнозначны и имеют одинаковую ценность, как одинаково необходимые для уравновешивания энергетической причинно-следственной системы вами созданного мира.  В котором каждый неосознанно творит причины порождающие следствия, приводящие, к ужасным злодействам и массовым убийствам людей.  И на этот результат работают все созданные вами государственные институты воздействия воспитания и укрощения людей.   
               Но в божественной реальности, которую я вам приоткрывал и показывал, на информационно – энергетическом уровне, нет ни добра, ни зла, и все происходит только так как должно.
                Закон энергетических причинно-следственных связей действует во всех параллельных мирах. Поэтому жизнь каждого загорается, расцветает и угасает в строго назначенном ей месте и времени.
                И если в вашем мире эта смерть выглядела как ужасное злодейство, значит оно предопределено миллионами ускользающих от вашего понимания причинами, впитанных сознанием палачей и жертвы, а также всем укладом их жизней. И нет никакой безвременной кончины или трагического стечения обстоятельств. Потому что человек рождается и умирает в строго отведенное ему время. А все остальное, как выглядят события и декорации в вашем мире, зависит от выбора каждого из вас. И на этот выбор никто не имеет права влиять. потому что повлиять на него извне, значит изменить миллионы причин, меняющих весь созданный вами мир.
               Вы спрашиваете, когда все это кончится? Могу сказать, что это тоже зависит только от вас. Я могу указать на главные причины, определяющие привычную картину вашего мира. И пока вы их не осознаете и не измените, в вашем мире ничего принципиально не измениться.
               Проходят тысячелетия, меняется уклад жизни. Рабовладельческий строй меняется феодальным, капиталистическим, социалистическим. Улучшается условия материальной жизни, но суть взаимоотношений между людьми не меняется. Кровь льется рекой, горя и страданий в мире меньше не становится. 
               Основная причина в том, что вы на протяжении всей своей истории, в силу своего невежества, постоянно нарушаете Закон Космоса о свободе выбора. Тысячами с легкостью и бездумно принимаемыми законами вы ограничиваете, урезаете и запрещаете друг - другу свободу выборов своих поступков и взаимодействий с окружающей вас природой. Сами создаете клетки, в которые втискиваете свое сознание, ограничивая и обедняя свои возможности и развитие на осознанном уровне, а не под давлением закона.      
            Уже принято тысячи законов и их количество постоянно увеличивается. И каждый из них, что - то запрещает, ограничивает и грозит наказанием. Эти законы лишают каждого из вас чувства полной ответственности за свою судьбу, и судьбу всего мира. Превращая вас из властелинов этого мира, в рабов бездушных и примитивных законов, ограничивающих ваши возможности. 
          Принятые законы ведут к запрету, запрет к насилию, насилие к дисгармонии. Круг замыкается, так как насилие порождает насилие!
            Поэтому на протяжении всей истории человечества зло царствует и правит в вашем мире на «законных», но не справедливых основаниях. Законными были рабовладение и крепостное право. Убийства без суда и следствия по законам военного времени. Законными были СС, Гестапо, репрессии советского периода. Зло в вашем мире всегда защищалось законом, а противление ему всегда было незаконно.
             Вторая причина – это деньги. Дьявольская матрица подсунула их вам
как основной приоритет всех ваших ценностей. И поэтому в вашем мире ценность обладателя благородных человеческих качеств, талантов и способностей, меркнет перед обладателем большого количества денег.  Сменяются поколения людей, но главной ценностью и целью, которую они стремятся достичь в течение всей своей жизни, оставалась и остается прежней. Любой ценой получить и накопить как можно больше денег. 
            Учитывая то, что самым быстрым и эффективным способом их получения являются обманы, кражи, грабежи, всевозможные махинации и вымогательства, то все это культивируется, развивается и процветает в вашем мире. Это процветает не только среди подавляющего числа энергичных и смелых людей, но также и в политике, проводимой большинством государств. Которые мирные периоды времени используют для совершенствования и накопления своего военного потенциала, чтобы, однажды, обрушить его на более слабых соседей с целью их грабежа и своего обогащения.      
               Поэтому, до тех пор, пока в мире будут существовать деньги, как основной приоритет, в вашем мире ничего не изменится. В нем будут процветать насилие, грабежи махинации, взяточничество, наркомания, пьянство и многие другие известные вам пороки и язвы современности. В частности, будут процветать грубая сила, наглость и хамство, но не благородство, добродетели и таланты. Уберите деньги, сделайте приоритетом ваших ценностей индивидуальные способности и таланты, и они, став востребованными, начнут бурно развиваться, вытесняя существующие пороки вашего общества. 
                Третья причина – это ваша речь. Обладая мизерным информационным потенциалом ваша речь не успевает отражать громадный, постоянно изменяющийся поток бытия, рисуя лишь его бледные и размытые контуры. Вольно или невольно превращаясь в инструмент лжи и обмана. Поэтому, на протяжении всей вашей истории, слова и речи служили и служат для прикрытия темных уловок, одурманивающих сознания людей. Выдвигая лозунги свободы, помощи и спасения людей, пугая своих сограждан мнимыми смертельными угрозами, провозглашая и декларируя демократические ценности и свободы, целые страны осуществляют насилие и льют потоки крови, уничтожая чужие города и деревни. Лживо утверждая, что добро должно быть с кулаками, они безнаказанно творят все тоже зло, умело маскируя его под маской добра. Проливая кровь, они потрясают и цитируют священные писания, лживо утверждая, что выполняют благородную миссию во имя справедливости и праведной веры.
               В результате ложь и кровавое лицемерие превосходит все границы здравого смысла, выливаясь в чудовищные злодеяния. А люди, всю жизнь барахтающиеся в словесных нагромождениях и океанах лжи не могут осознать и дать подобающую оценку этим злодеяниям и положить им конец. И поэтому язык, демагогия и бесконечные речи современных людей ведут их к смерти.
               Четвертая причина – это ваш внутренний мир, верней наследие прошлого, которое хранится в глубинах астрального проводника. Жизнь среди диких зверей, агрессивных племен, тяжелых и опасных условий существования, заставляло первобытных людей уподобляться диким зверям и в безжалостной и кровавой схватке друг с другом отстаивать свое право на существование. Корень этих агрессивных и злых состояний остался в каждом человеке. Он может дать всходы в любой момент, при возникновении соответствующих условий. Эти подавленные, но не изжитые тенденции в сознании человека, словно звери, грызущие решетки запертых клеток. Это звериный оскал астрала, стремящийся вырваться на свободу, который можно победить усилием воли, лишая его питанием мыслью и чувствами.      
                В вашем мире люди очень часто испытывают безысходное горе. Но само это понятие свидетельствует о рабство духа у своей астральной оболочки. Хватка астрального проводника бывает так сильна и длительна, что затягивает и полностью поглощает собой сознание человека. Который вынужден продолжительное время питать и усиливать его энергиями негативных мыслей и эмоций. Такой пленник уже не может вырваться из цепких когтей астрального тирана, и, подчиняясь его воздействию, совершает преступления и злодейства по отношению к себе. Совершает самоубийство или сходит с ума от кажущегося безнадежного горя и отчаяния.
               С другой стороны, не сдержанные волей вспышки астрала, зачастую превращают людей в зверей, в бешенстве бросающихся на своих обидчиков, разрушая и самих себя. И только лишь сознательное, а не трусливое непротивление внешнему злу, свидетельствует о внутренней победе над животным и зверем в себе. Победу над астралом, который безраздельно властвует над сознанием и волей большинства людей.
               Но жить среди зверей трудно, поэтому только устремление и сильная воля могут победить, и заставить замолчать астрал, когда животная ярость и бешенство готовы залить ненавистью и злобой все существо человека. Только победивший дух не поддастся общей истерии, и не будет мстить своему злобному окружению, размножая зло. 
                В промежутке между этими крайностями любая глупость, это тоже результат неуправляемых эмоций. Эмоционально неуправляемый человек бездумно воспринимает установки, внушаемые обществом СМИ и религиозными догмами. Он всегда находится в состоянии аффекта и подвержен навязчивым идеям. Он становится опасным для общества.      
                Кроме преодоления звериного начала в себе, развивающемуся духу не менее трудно преодолеть стремление к личному счастью. Так как отказ от личного, во имя Общего, не под силу слабому духу. Все живут для себя, в иллюзии личного счастья - это соответствует сфере вашего сознания.
                Но это ступень младенчества духа, так как личное счастье строится на песке, не долговечно и переходит в разряд обыденности. Потому что под розовым покрывалом личного счастья мудрость видит противоположную чашу весов, которая обязательно вернется ровно на столько, насколько ее приподняло счастье личного мирка. Посмотрите сколько счастливых невест и сколько несчастных браков.
                Но эти истины не всем по плечу, поэтому, нельзя их насильно навязывать, ломая сознания не готовых их принять.
               Пользуясь паузой, которую сделай неожиданный собеседник, кто – то робко спросил:
 - Почти две тысячи лет назад Иисус Христос приходили к людям. Его видели, слышали, могли потрогать руками. Но, тем не менее, Он не был услышали и не понят большинством. Его незаслуженно обвинили и предали лютой смерти. Значит нашим миром правят другие силы и идей, направляя развитие людской цивилизации по другому руслу. Что это за силы и где генератор тех идей, которые реально влияют на действительность? И что нам уготовили эти силы в ближайшем будущем?
                Оглядев присутствующих внимательным взором, неизвестный продолжал:
               - Я уже говорил, что вам дано священное право выбора. Поэтому, все что происходит на земле, хорошее и плохое, делается только вашими руками. Потому что ни у Бога, ни у Сатаны на земле нет других рук, кроме ваших.
                Но управление вашими руками осуществляется из тонкого мира, наполненного бесконечным количеством разнообразных, порой противоречащих друг другу идеями - от самых Светлых, до самых темных. А каждый человек, под воздействием пропаганды и внушения притягивает из этого многообразия идей, соответствующие ему по созвучию, в свой личный мирок. Пытаясь реализовать их на Земле в своей жизни.
               Неискушенным сознанием людей трудно разобраться в многообразии этих идей, отделить и принять сверкающие зерна новых истин, от старых плевел. Потому что сознание человека, словно старая лошадь, всегда норовит вернуться на старую, привычную и знакомую, истоптанную мыслью дорогу.
                И. Христос бросил зерна новых истин в сознания людей, зная, что они прорастут в свое время, и мог бы уйти спокойно и незаметно. Но Он выбрал уход через мучительное распятие, показав честным и здравомыслящим людям истинную сущность и звериный оскал вашего мира. В котором невиновного человека, несущего людям Свет, призывающего к покаянию и справедливости, проповедующего любовь, доброту, красоту и гармонию называют преступником, и наравне с матерыми убийцами подвергают мучительной смерти.
                Такой Его уход обнажил основные язвы вашего мира: рабство Пилата у бездушных законов, предательство Иуды за тридцать серебреников, демагогия, оправдывающая убийство во имя праведной веры. Его уход до сих пор лежит несмываемым позором и свидетельством обреченности вашего мира, как не достойного и не соответствующего моральным и нравственным принципам эволюции Космоса.
                А ваше будущее  предопределяется настоящим. Но этот каждодневный выбор настоящего, вплоть до вашего будущего, никому не известен. И, поэтому, никто из ваших предсказателей не может точно сказать, что с вами будет и что произойдет, например, в конце декабря 2012г.
                Одно можно сказать, что после этого срока Земля перейдет границу из области воздействия Космических лучей с низкими вибрациями, в более высокочастотную область. Произойдет, так называемый, квантовый скачек.
              Воздействие новых лучей ощутят все. Кого - то эти лучи одухотворят и возвысят, а кого - то испепелят, превратив в космический сор. 
                Начнется слом старого мира, изжившего себя и свои энергии в невидимых сферах тонкого мира. Там начнет зарождаться новый Мир, который выше обычного разумения. Он придет изнутри, из глубин духа. Но его надо мощно призвать и оформить силой воображения. Смело идя наперекор мнениям окружающих и воплям, несущимся со стороны.
          Осуществиться второе пришествие Иисуса Христа. Но не как одномоментное событие, несущее новые знания. А как растянутый во времени процесс, который завершиться, подобно вспышке молнии от одного края земли до другого, массовым осознанием людьми первоначально данных Им истин. Изменяющих картину мира, в основе которой будет любовь, сострадание, доброта и гармония.
           Придет осознание того, что в новом мире не должно быть писаных законов. А моральный кодекс каждого человека должен будет гарантировать возможность обходиться без тюрем, полиции и мер наказания. Что в новом мире не должно быть денег, а свободная воля людей должна быть священной и не подавляется ничем. Что внутреннее неблагополучие и негативное мышление разрушающе отражается на тонких телах человека, поэтому должно быть заменено на позитивное мышление.    
              Вы уже поняли, что все то, о чем я вам говорил, стало реальностью тонкого мира. Теперь вы должны притянуть все это в свои личные мирки, зарядить их энергией ваших эмоций и воплотить в материальном мире.
               Как и когда? Чем будет сопровождаться слом старого мира, и нарождение нового, зависит от каждого живущего на земле человека. Все в ваших руках.
              - Сказав это, неизвестный светло улыбаясь, спиной сделал несколько медленных шагов назад, и скрылся в поглотившей его темноте.
 


Рецензии
Как выглядел Иешуа?Во что был одет? И как он это говорил?

Яна Бори   12.05.2017 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.