просто Лиза глава 4

Формспринг.
 Недавно Лиза и Катя завели себе аккаунт в формспринге.  Но ничего интересного там никто не писал. И как только Кате написали не очень приятное письмо, Лиза решила поддержать беседу выдавая себя за того самого анонима. Ей просто вдруг захотелось развлечься. Бабушка сидела с Амелией в гостиной, так что никто ей не мешал. Позже Лиза пожалела о сделанном, но отправленные письма было не вернуть. За этой историей наблюдала вся школа. Страдала Катина репутация. К Лизе присоединились и другие ребята. И образ ангела навсегда был стёрт с Катиного лица. Катя догадалась, кто так поступил. И  ничего не говоря, тайно хранила обиду на подругу.  Так и произошёл раскол. Что бы было, если бы Катя не молчала? Или Лиза не писала письмо? Или бабушка не сидела в гостиной? Если бы у Амелии был выходной? Кто знает, но в действительности всё было по-другому. 
Всё произошло именно так. Катя ревела по ночам. А Лиза рассматривала ситуацию как шутку. Между девочками развязалась война. Как ни крути. На самом деле  Лиза давно начала хуже относиться к Кате. Всё это происходило из-за мальчиков. Как только Лизе нравился парень, она рассказывала об этом подругам. На следующий день Кате уже нравился тот же парень, и он уже обращал внимание только на неё. Кате не были нужны мальчики. Она вообще странно относилась к ним. Это только раздуло пламя. Лизе больше не нравилась Катя, а Кате в свою очередь перестала нравиться Лиза. Они стали перетягивать на свою сторону подруг. 


Рецензии