Вольфыч ещё о-го-го или Жирик снова в Думе!

ВОЛЬФЫЧ ЕЩЁ  О-ГО-ГО ! 
 
  Российская Дума рассматривает закон о семейном кодексе. Предлагают многожёнство , как решение программы низкой рождаемости.
Предложение вносит вице-спикер нижней палаты Владимир Жириновский .     Смысл его выступления сводится к одному: один мужик и при нём четыре законных бабы и ... рожать, рожать, рожать.
Предложение не прошло. « Россия - не Египет! ». Однозначно.


ЖИРИНОВСКИЙ И ВЗРОСЛЫЕ

« Дайте мне вести "СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ ». Все заснут - и дети, и взрослые  ».
- Однозначно ,  Вольфыч , не даём , - взрослые должны работать и по ночам !


ЖИРИНОВСКИЙ  И ДЗЕРЖИНСКИЙ

    Лидер аграрной группы в Госдуме России Николай Харитон , обращаясь к копии памятника Феликса Дзержинского, которую ему вручил Борис  Немцов , сказал:
«Прости нас, Феликс, что мы тебя не сберегли, не сохранили, но ты всегда в наших сердцах ».
Сказал так и поцеловал « железного » Дзержинского в губы.
Этого Жирик  вынести не смог:
- Плохой не царь - не Ельцин и не Путин. Плохие - депутаты. А тем, по кому КГБ давно плачет, - им памятник Дзержинскому вручают. И это однозначно !
+++
У Жириновского Вэ.Вэ.  имидж самого сексуального политика  России И поддерживает он его  не только лобзаниями с Мадонной , но с тасканиями за волосы  женщин-депутаток .
Однажды Жирик давал интервью  на широкой кровати   -   непременном реквизите популярной  телепередачи  « В ПОСТЕЛЕ С …»
   По итогам года её существования автор и ведущий  Андрей Вульф , решил провести церемонию вручения премий тем гостям своей программы , от которых  «торчала» телевизионная аудитория . И , разумеется , в номинации « САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПОЛИТИК » была присуждена … Правильно мыслите ! Жириновскому Владимиру Владимировичу . И это – однозначно!
+++
Жириновский , забыв библейскую заповедь , возжелал жену Путина  , и хотел  увезти её на берег Индийского океана.
Всё смотрел на нее из-за колонн, смотрел... Вдруг устыдился своих желаний, дескать : « Путин, -  зеркало чеченской войны и мыслит глобально , а я – свинья . Хрюкло  поганое! ».
Подумал так Жириновский и ему стало не по себе от  своих  крамольных мыслей . Первый раз в жизни !
 Бросился перед  Владимиром Владимировичем    на колени и говорит:
 - Путин, где твой кинжал? Вот грудь моя , - коли !
Путин рассмеялся :
 - Разве только на мясо , - жиреть начинаешь , брат . И это однозначно .
+++
Однажды Жириновский переоделся Путиным и пришел в гости к Явлинскому. Явлинский усадил его в кресло и угощает пустым чаем.
 - Поверите ли, - говорит, - куска сахару в доме нет. Давеча
Жириновский приходил и все съел . Жириновский ему ничего не сказал, но посмотрел так, что Явлинский всем потом говорил о скором наступлении чекистского террора.
+++
Президент Украины Виктор Янукович заступился за девушку, избитую в Луганске Романом Ландиком - сыном народного депутата  от Партии регионов Владимира Ландика  Как передает корреспондент «Комментариев» об этом глава государства заявил в пятницу, 8 июля, входе пресс-конференции по итогу работы I полугодия. ... При этом Янукович не забыл упомянуть об инциденте с участием сына нардепа от Партии регионов Владимира Ландика  Уголовное дело об избиении девушки сыном народного депутата от Партии регионов Владимира   Ландика Романом находится на контроле в Генеральной прокуратуре и будет надлежащим образом расследовано, заявил президент Украины Виктор Янукович. ...Говоря о моральной стороне вопроса, Янукович отметил: «Позор тому мужику, который поднимает руку на женщину ».

МОРАЛЬ : Бить женщину  позволено только спикеру российской ГОСДУМЫ  Владимиру Жириновскому . В простонародье – ЖИРИКУ ! Он же , в прошлом , Сын Юриста , а ныне  - Сын Предпринимателя . Ему позволено всё . И это однозначно!
+++

    СКАЗОЧКА НА НОЧЬ ПРО ЖИРИНОВСКОГО
    -  Папа , папа , ну расскажи сказочку про Жирика !
    - Спи давай ! Про это гуано на ночь вредно рассказывать  - стошнит тебя .
    - Пап , а прошлый раз ты про Макашова и Янаева рассказывыал ,  не стошнило же.
    - То чужое гуано , а Жириновский  -  национальное. Сыноюристическое !
    Так и не рассказал сынуле папа сказку про Жирика , потому что Произносишь «ЖИРИНОВСКИЙ» и ощущаешь запах … А , когда начнёшь рассказывать  о его делах и поступках    -   вонь заполняет пространство .
    И это  , в конце концов , однозначно


Рецензии
Заветное желание - посмотреть в глаза тем, кто за него голосует. Впрочем, до чего я наивна. Кто кого выбирает?

Татьяна Алейникова   05.12.2011 18:47     Заявить о нарушении
Все уголовники голосуют за Жирика! Я с Жириновским встречался и в Симферополе и в Хайфе , - в Израиле он обнаружил двоюродного брата и могилу своего отца !

Михаил Лезинский   05.12.2011 19:01   Заявить о нарушении
Мы видели эти кадры, по -человечески было жаль его, когда плакал у могилы отца, но ведёт себя...

Татьяна Алейникова   05.12.2011 19:18   Заявить о нарушении