Гитлер был очень хорошим человеком

но фото: младенец Адольф Шикльгрубер, 1890 г.
http://www.report.kg/amazing/3224/
Исследование ДНК родственников Адольфа Гитлера не только подтвердило то, что в его жилах текла еврейская кровь, но и показало, что его предки являлись уроженцами Африканского континента. Пробы, взятые у родственников нацистского лидера, показывают, что он биологически связан с расами \"недочеловеков\", которых пытался истребить, сообщает британская The Daily Mail, на которую ссылается InoPressa.   Как передает NEWSru Israel, исследование было инициировано бельгийским журналистом Жан-Полем Мулдерсом и историком Марком Вермеером. Они взяли образцы слюны у 39 родственников фюрера, в том числе, у двоюродного брата - австрийского фермера, которого именуют в журнале Норбертом Х. Издание поясняет, что в слюне родственников Гитлера обнаружились признаки гаплогруппы E1b1b (Y-ДНК), редко встречающейся у жителей Германии и других стран Западной Европы. \"Она наиболее распространена у марокканских берберов, в Алжире, Ливии и Тунисе, а также среди евреев-ашкенази и евреев-сефардов\", - сказал историк Марк Вермеерен, принимавший участие в прояснении родословной Гитлера. ...

http://www.report.kg/amazing/3224/

 Что можно было купить на один советский рубль?
вчера в 19:06
Рейтинг +2
Самое дорогое, что есть в мире и жизни - это свобода и информация. В СССР не было ни того, ни другого. Самое дорогое, что у нас тогда было - это детство, юность и молодость. Я понимаю, что эту статью выродил из себя не великого ума деятель, скорее, животного мировоззрения, но чувствую, что с жиру бесится, а что-то стоящее сочинить потребительскому быдлу не по таланту. Хотя и дураку должно быть понятно, что и там и здесь действовали и будут действовать всегда рыночные законы. нет сомнения, что и в советские времена происходило постоянное развитие, я и в "застой" не верю, это последние авантюристы от КПСС выдумали. За это пришлось народу платить дорогой ценой. Но человек обязан жить верой в лучшее, что завтра будет лучше, чем вчера - а иначе - это просто двуногое русскоговорящее, которые опять же имеют право свободного выражение своих идей, за это и жизни не жалели, бывало.

Вячеслав Толстов обсуждает статью ПРОВАЛ
вчера в 18:40
Рейтинг +3
У вас, как у истового вертухая монополия на правоту что ли? То что мозги загажены, как у ортодоксального совка, даёт вам право обвинять оппонента во лжи? У меня и отец и жена были яростными коммунистами, а вот сегодня жена проголосовала за "Яблоко", значит не у всех такие протухшие от Сусловско-Андроповской пропаганды мозги, или вам коммунистические параноики ближе к сердцу. Или как истовое быдло мыслите только категориями материальных эквивалентов,
хотя и в этом профан?

Вячеслав Толстов обсуждает статью ПРОВАЛ
вчера в 16:13
Рейтинг +2
вы внимательнее перечитайте титульную статью этой страницы, там всё же доминирует настальгия по СССР, я тоже тогда был не тем, каким сейчас ползаю, а летал всюду. Сейчас Путин обещает поднят уровень жизни в регионах в среднем до 32 тысяч рублей на человека, и бывших специалистов это никак не обойдёт.
А в СССР мои бабушки и дедушки получали по16 рублей в месяц. И то были счастливыми до самой смерти,
радовались, как нонешняя жисть лучше прошлой сталинско-колхозной за палочки. И кто херню порет?

Вячеслав Толстов обсуждает статью ПРОВАЛ
вчера в 11:34
Рейтинг +3
Уважаемый, в этом вы ошиблись, вижу своими глазами, сколько мусора, особо в голове осталось у совковых "зомби", которые до сих пор дружно голосуют за невменяемых. а также по работе вижу, что осталось от советских хозяйств, где бывшие партаппаратчики превратились в мафиозных паханов или переквалифицировались в управдомы.

Вячеслав Толстов обсуждает статью ПРОВАЛ
вчера в 10:54
Рейтинг +2
Согласен, если Медведь и впрямь такой ушлый, то ему это будет даже выгодно, вместо 100% одобрямса и дружных здравиц,
с закидыванием рук и закатыванием глаз, иметь 2-3 человека задающего в том зале интересные вопросы и предлагающих разумные ответы. Но...власть заразна, такой вирус излечивается не очень красивыми методами...сами знаете...

Вячеслав Толстов обсуждает статью ПРОВАЛ
вчера в 10:44
Рейтинг +2
Большевики, вместе с анархистами поначалу разграбили всё, что было, истребили цвет русской нации.
Потом правда Сталин малость уравнял ситуацию, истребив большевиков. И тогда пошли великие успехи; Гулаг, Раздел Восточной Европы с фашистами, переход к другим союзникам /США,Британия/, полная оккупация Восточной Европы,
полное уничтожение долины Волги и Великой степи. Правильно, нужна была грамотность, но сколько в ней было уродской пропаганды, что черти в аду завидовали. Уж не быдлу указывать на свиней. Особо, если оно наворовало и на интернет.

Вячеслав Толстов обсуждает заметку ГОЛОСУЕМ З
3 декабря 2011 в 22:24
Рейтинг 0
Мне кажется, что наверняка голоса за "Яблоко" перейдут к "Едро". Времена демократии кончились уже после выборов Медведева.
Да хрен бы с ней, демократией, она у нас всё равно получится "быдлократией". Власть знает с каким большинством имеет сношения.
Маниловские мечты о единстве партии власти и народа - этими иллюзиями можно не очень-то разочаровываться, когда всё заранее ясно. Всё же нынешняя Российская элита, мало кого реально гнобит из конкурентов, потому существования оппозиции никто не допустит, пока не будет достаточно для этого причин. А какие могут причины у быдла и овощей?

Вячеслав Толстов обсуждает статью МОЛЧАЛИВОЕ БОЛЬШИНСТВО В СССР
3 декабря 2011 в 20:34
Рейтинг 0
Про совковую бытовуху нормально описано, хотя произведение малохудожественное. ну да ладно, это не литфак.
Молодость, конечно всем хороша, как говорится, она и в Африке цветущая пора. Хрен ли теперь хитрить, когда мы выжили,
а десятки миллионов земляков сгинули полными недоумками. верящими всем чертям, но не истине.

Вячеслав Толстов обсуждает статью ПРОВАЛ
3 декабря 2011 в 19:33
Рейтинг +1
Сама по себе "большевистская эпоха" была предательством России в масштабах мировой истории, реакция на 1917 год продолжается по сей день. Результаты этого сказывались на протяжение всех лет, в той или иной степени. И перекосы во всех сферах жизни СССР, тому доказательства. Постоянное стремление к победам и лидерству, изначально было обречено на отрицательные последствия.
Пропаганда советская , ладно бы ещё "тихий ужас",- это вообще, и в аду чертям в рога не взбредёт. Надо отдать должное действующей власти, она уже у значительной части населения вызывает доверие и надежду за осмотрительность и осторожность. Что ж , обжёгшись , не грех и охладится всем нам.

Вячеслав Толстов обсуждает статью ПРОВАЛ
3 декабря 2011 в 19:19
Рейтинг +2
Это ж, какой надо быть сукой, чтобы так поднять рейтинг среди быдла!!! принимай ещё+

Вячеслав Толстов обсуждает опрос Какие меры должны принять власти РФ в ответ на жестокое избиение российского посла?
3 декабря 2011 в 19:10
Рейтинг +2
В Катаре, насколько мне известно, работают только гастарбайтеры. Все команды, представляющие Катар составляют, получившие там гражданство иностранцы. в том числе, наши кавказцы. Естественно и вертухаи, тоже отнюдь, не местные шейхи. так что претензии к власти Катарской бессмысслены. примерно такого же свойства, как к нашим хозяевам тундры,- хантам и манси, за то что наши околонефтяные вертухаи трахают в нефтеносных районах Сибири всё, что там движется.

Вячеслав Толстов обсуждает статью Папа решил жениться...
3 декабря 2011 в 12:59
Рейтинг 0
Чем с родными олигофренами, лучше без них. а если женится сил хватает, то это выход.
Алкоголик, хуже чем мёртвый - гадость за гадостью...

Вячеслав Толстов обсуждает статью Технология уничтожения семьи
3 декабря 2011 в 12:13
Рейтинг 0
Бытовые сериалы, после "Рабыни Изауры" больше никогда не смотрел. Но судя по тексту о "Счастливых вместе" показалось, что это скрытая реклама "Едросов", "Нашистов", "Шагающих вместе" и прочих штурмовиков наших вождей. Так же как "Интерны" с "президентом" Охлобыстиным кажется подстилкой под Путина. посмотрел пару сцен. Кто платит, тот и заказывает музыку.
А когда холопы веселы и хозяевам комфортно. А реальная культура у нас допускается не иначе как прошлогодним снегом.

Вячеслав Толстов обсуждает статью Не будите лихо в юбке
3 декабря 2011 в 11:44
Рейтинг +2
В морге и на нарах можно ещё и не такие истории нарыть. Однако численность человечества растёт в геометрической прогрессии. за 200 лет выросло в 14 раз. в Йемене, например за 50 последних лет в 10 раз. почти во всех странах Азии и Африки похожий прирост.
Вопрос о избытке населения стоял всегда, хотя властям, особо нашим, слишком много нужно было рабов и пушечного мяса, нечто похожее было и в других относительно цивилизованных странах . и вся масса, ведь не более, чем биологическая, с временной жизнью, в таком эмоциональном виде. Но то что всюду подавляющее большинство населения слабоумное стадо, тоже секрет только для быдла.
которым все пророки стараются вдолбить, что они в глубине души бессмертны. Но что-то доказательств никто никогда не видел. А вот то что здесь написано, как писал Маяковский -"Весомо, грубо, зримо" - чистая правда.

Вячеслав Толстов обсуждает статью Произнесённые и не произнесённые слова на церемонии вручения литературной премии «Дебют» 2011
2 декабря 2011 в 20:49
Рейтинг 0
МОЖНО оставить, на общественных началах, как все провинциальные творческие организации, чтобы чинодралы не смотрели на людей творческих как на овощ. Как писал гениальный лауреат 1 премии "Дебют" Шиш Брянский/Кирилл Решетников/
В Москве ханской семиглавой
Только выйду за порог
Все надеюсь я, что правый
Бог кого-то в ней сберег.

Но вокруг только суки,
Суки какие-то суки,
Суки какие-то суки,
Суки какие-то суки,

Вячеслав Толстов обсуждает статью Гомосексуализм в России хотят приравнять к педофилии
2 декабря 2011 в 15:18
Рейтинг 0
Наши "законотворцы" сами все сутенёры и проститутки, растлители малолетних и престарелых, дебилов и олигофренов,
их педерастия и лесбиянство почти у всех на рожах и шматье читается. Нет на этих ****ей матросов под командой Железняка.
Хиллари Клинтон, конечно тоже не паинька, но это уже догадки.

Вячеслав Толстов обсуждает статью ПРЕДСКАЗАНИЯ О СУДЬБЕ РОССИИ
2 декабря 2011 в 15:04
Рейтинг -1
У народов, составляющих население Земли общая судьба, подчиняющаяся законам природы. Государства, основанные на 1 нации имеют некоторые достоинства, которые заметно отразились на уровне жизни именно в наше время; Япония, Китай, Европейские карлики, да и везде, куда дошла цивилизация. Но у нас свой путь, имперский по сути, Византийского типа. Это ясно и построению всех ветвей власти и существующих законов РФ. К чему наш внутренний империализм приведёт ? В лучшем случае к конфедерации, как в США, Индии, Бразилии, Германии, Канаде. Достаточно было бы присмотреться и постараться следовать тем образцам, вполне приемлемых для нас. Но с такой дурной наследственностью, как у большинства нашего населения это нереально. А то что реально, надо отдать должное, всё же выполняют наши Вертикали власти, вместе с субъектами. А война план покажет.

Вячеслав Толстов обсуждает статью «Жид порхатый»
2 декабря 2011 в 13:17
Рейтинг -1
В наших самарских кварталах евреев уважали, почти как в Одессе, главное за то что хорошо играли в преферанс и шахматы.
больше всех в большинстве ненавидели татар и "чурок", первых потому что побаивались, вторых потому, что казались олигофренами.
Численное большинство всегда у нас на Волге составляли русские на 100% мордовско-чувашского, происхождения. Но в школах практически всё подравнялось, евреи все нас покинули, немцы ещё со времён Сталина боялись к Волге приближаться. Теперь мы все русские. А меня иногда называют евреем, потому что уважаю их, хорошо играю в шахматы и преферанс. а стишки мои и вовсе, здесь в Гайдпарке, в "любителях поэзии". В общем, если умный - значит еврей, если быдло" - значит русская свинья.

Вячеслав Толстов обсуждает статью ДЛЯ ЧЕГОНУЖНА ЛЮДЯМ ВЕРА
2 декабря 2011 в 11:05
Рейтинг 0
Верю, что верующие люди уважаемые уже только за это. Когда их набирается много, у самых деловых проявляются преимущества над менее удачливыми. остальное как и в любом клане, от банды до империи, безудержная экспансия во все возможности своего развития, всеми средствами.
Снимаю шляпу!

Вячеслав Толстов обсуждает статью Кого нельзя допускать к выборам в Южной Осетии
2 декабря 2011 в 10:22
Рейтинг +4
В одной станице Кущевской населения больше, чем в Южной Осетии. Ели бы не та бойня, так бы и заворачивала властью Единая Россия бандитов и продажных ветвей власти. С нашим ли поганым рылом, лезть в "освободители" народов? Когда на морде у всех написано, что все "наши" воры и мародёры! А здесь и бойню сами спровоцировали, и мирного населения уничтожили тысячами, и депортацию жителей устроили. Ради чего? Да ради нашей "патриотической" мрази, коих у нас всё ещё большинство.

Вячеслав Толстов обсуждает статью Р.Кадыров уговаривает Д.Медведева наградить Грозный
1 декабря 2011 в 20:14
Рейтинг 0
Если укреплять федерацию нужно идти навстречу регионам. На добро воздастся сторицей. Гордые народы это ценят.

Вячеслав Толстов обсуждает статью тяжело передать
1 декабря 2011 в 12:46
Рейтинг 0
Желание любить самое жизненное, что тяжело передать, для того и Дар Ваш!
С рифмами большой респект!

Вячеслав Толстов обсуждает статью Есть ли угроза для России со стороны системы ПРО?
1 декабря 2011 в 9:29
Рейтинг 0
В США и Европе ещё меньше естественный прирост и проблемы те же самые, но если к ним стекается со всего мира перспективное, по определению, население, то к нам тоже не уроды едут, а вполне перспективные мусульмане и китайцы.
По своей природе приверженцы здорового образа жизни. Им тоже нужны квартиры и дома. И едут они сюда на работу, а не в качестве туристов. Так в России было всегда, как и в любой другой империи, подчинившей территории тысяч племён и народов, имеющей постоянный дефицит нормального населения в большинстве провинций. Сейчас, да и всегда у нас большинство населения живёт ниже черты бедности. Кому это не надоело? - правильно - мусульманам и китайцам. Пусть они рожают наших граждан России.

Вячеслав Толстов обсуждает статью Произнесённые и не произнесённые слова на церемонии вручения литературной премии «Дебют» 2011
1 декабря 2011 в 8:34
Рейтинг +4
"Дебют" - уверен - самая авторитетная и перспективная идея в русскоязычной литературе 21 века. Уже первые премии открыли новое поколение талантливой молодёжи, а лауреаты стали "живыми легендами". Решетников, Русс, Давыдов, Логвинова,Сигарев,Шаргунов,Гейде. Кажется в этом году подняли возраст "Дебютантов" с 25 до 35 лет, очевидно, чтобы более зрелых выделить в лауреаты. "Зелёные" достали уже. Но как исключение, допустим. Но лучше всё же вернуться к 25, там настоящей молодёжи больше. Насчёт Отделов Культуры ,СП и бюджета и так всё ясно, когда там заботятся только о собственном комфорте.

Вячеслав Толстов обсуждает статью СЕКРЕТ ПРЕМИИ БОЛЬШАЯ КНИГА
30 ноября 2011 в 22:48
Рейтинг +1
Премий в последние времена предостаточно, от местечковых, захолустно-городских до Нобелевских и Общемировых.
Ладно ещё, когда у нас в городе Орске , например присуждают премии литераторам открытым голосованием по анкетам жюри + читательских симпатий, могло бы получится, что одному, наиболее предпочтительному автору выпало несколько раз выиграть.
Но этого за 20 лет не произошло ни в городе, ни в области. В масштабах всей русскоязычной мировой литературы можно было бы поинтересоваться мнением субъектов этого мира. И тогда бы подводить итоги. Но власть и в этом, всех, не входящих в круг их интересов очевидно считает в лучшем случае потребительским стадом. Это, конечно не в укор конкретным лауреатам, а просто неспортивно как-то.

Вячеслав Толстов обсуждает статью Есть ли угроза для России со стороны системы ПРО?
30 ноября 2011 в 22:24
Рейтинг +2
Непонятно, отчего бы нашей России не вступить в Еврозону, чтобы о нашем населении заботились так же как у соседей Скандинавских или как в Люксембурге хотя бы. Там с хозяев жизни берут налогов 50-60% вместо наших 13%.
Непонятно, до сих пор всегда наша власть договаривалась обо всём с НАТО и США, что они сейчас-то разводят. Никак перед выборами пиарятся, чтобы побольше "совков" перестали протестовать, а дружно проголосовали бы за такую "патриотическую" партию власти.
Перед выборами президента "тандем" ещё и не то нароет для страны дураков.

Вячеслав Толстов обсуждает статью Критические размышления о сталинизме.
29 ноября 2011 в 16:51
Рейтинг +1
Здесь, в Гайдпарке "плохих" точно нет, потому и комфортно всем без исключения.
А на улице, да при разбитых фонарях можно нарваться, и фамилию спросить, если повезёт.

Вячеслав Толстов обсуждает статью Критические размышления о сталинизме.
29 ноября 2011 в 16:46
Рейтинг +1
А когда это было не иронией? Враг хорош мёртвым и в карикатурах. Тут и сатира и юмор.
Персонажи - на все времена.

Вячеслав Толстов обсуждает статью Критические размышления о сталинизме.
29 ноября 2011 в 16:38
Рейтинг +1
Плохой человек, прежде всего ограниченный в развитии, с разного уровня неприятием морали людей мыслящих и адекватных. Конечно таким надо помогать адаптироваться к жизни. Другое дело, что это тяжело и дорого. В интернете плохих людей трудно найти. Это как раз тот случай, что каждый здесь находит пути творческого развития. Интеллекта.
Который должен помочь лучшей жизни на нашей земле. Во всем мире.

Вячеслав Толстов обсуждает статью Критические размышления о сталинизме.
29 ноября 2011 в 12:32
Рейтинг +2
Гитлер был очень хорошим человеком. Никто не доказал его преступления.
Художник, поэт, меломан. Вот, действительно мрази - Черчиль, Рузвельт и Трумен - но они победители, как и Сталин,
хоть и преступники, но таких не судят.


Рецензии