Высшая эпистемология

Высшая эпистемология должна не просто объяснять познание, изучать его прошлое и настоящее, а должна показывать тенденцию познания, будущее процесса познания. Высшей эпистемологией была бы именно такая, прогрессивная эпистемология, показывающая прогресс познания. Высшая футурологическая эпистемология, Архиэпистемология, Зэазрософия представляют собой именно такую Высшую эпистемологию. Высшая эпистемология является частью Высшей философии и Высшего мировоззрения, которое очень сложно для понимания мыслителей, но будет элементарным для Сверхмыслителей, для начала, обладающих хотя бы лишь Чистым сверхразумом. Высшая эпистемология, в отличие от аналога науки сверхмыслителей, всего лишь подготавливает человека и разум к сверхразумному знанию, но вовсе ещё не представляет собой Истинно сверхразумного знания, ибо его достичь и им обладать смогут лишь Истиннцые сверхмыслители. Познание объектов более высшего порядка, чем обычного для разума- такие объекты: "тёмная материя", Мультивселенная, и т. д.- требует Высшей эпистемологии и новых функций познания, гораздо более высших, чем разум и сверхразум. Высшая эпистемология философски старается познать с помощью разума начала того, познать что в точности способен лишь сверхразум и дальнейшие способности сверхпознания. Первые шаги в этом эпистемологическом направлении ускорят достижение цели- познание сверхмыслимого.


Рецензии