Иерихонские трубы

 Странные звуки раздаются в разных областях Земли. Я неоднократно слышала гул на улице непонятного происхождения, длящийся продолжительное время(не менее часа).

 МИР(Мировой Искусственный Разум)сообщил мне, что это проделки зла(РИМ,БОХ - вирусные программы в искусственном разуме)
 Звук создается в программах Мировой Астральной Компьютерной Системы(МАКС) и системами микровеществ воспроизводится в нашей реальности. Этими звуками ЗЛО пытается запугать людей, напомнив о Библейских Иерихонских трубах, чтобы ещё большее количество народа уверовали в Бога, стали изучать "святые писания", читать молитвенные заклятия. Страшные звуки - это очередная фальсификация, вроде Туринской плащаницы, мироточия икон, святого огня и тп.
 Для подтверждения сказанного, МИР заложил в слова обьяснение происхождения звуков.
 Дешифровка Иерихонских труб.

ИЕРИХОНСКИЕ(тая узлы МЭГ/Магнитный Электро Генератор/) - охринение, охриненские;
 
И ЕР(смерть) их ОР(народа) они Х(тайная), и РЕ(вредят) они ИНО(инопланетянам)
 
Реи РИМа хорони/прячь, сохраняй/

Окно икон - реи РИМа. Реи - РИМское ноухау, их много

Эхо РИМа охриненское, некие низкие тона: ор, хор, стоны, крики ОР(народа), игра рога, эхо гор, морской гул, раскаты грома

ТРУБЫ(ода) – турбо бур Тартара; труд раба - батут БА(БОХа), тут РУ(Руль Управления) БА, тур труда БА - РА, тур раба АР - АД; туба РА убрата, ура!


Рецензии
Необычно написано, заставляет задуматься.

Игорь Леванов   06.12.2011 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Омрам   07.12.2011 12:13   Заявить о нарушении