Наш мир в войне?

О мировых войнах, как правило, пишут историки и журналисты. И те и другие — как о свершившемся факте. И те и другие — под определенной конъюнктурой. Люди в современном «демократическом обществе» так уж устроены: в упор не хотят замечать очевидное и верить в то, что происходит у них под носом. Пока по CNN, BBC или Euronews не покажут «шокирующую правду» ужасных и кровопролитных событий в какой-то очередной (для большинства свободно думающих просветленных европейцев) неизвестной стране, представители демократического сообщества будут продолжать свою сытую и яркую, уже наполовину (а то и более) виртуальную жизнь.

Между тем, пока на Западе все развлекаются и делают вид, что все идет по плану, мир стоит на пороге Третьей Мировой войны. Давайте вспомним НАТОвские проявления «справедливого гнева». Под «свободными» бомбами погибли и продолжают гибнуть тысячи мужчин и женщин, детей и стариков. Горящий Белград и Багдад, находящийся под постоянным обстрелом Пакистан, перепаханная демократическими авиационными ударами Ливия. Это разве не похоже на разжигание мирового пожара?

Только лишь в одном Пакистане от ударов американских БПЛА («беспилотников») погибли сотни людей, там же убили и врага США номер один – Усаму Бен Ладена. А страна располагает ядерным оружием и 180-миллионным населением. При этом находится в состоянии постоянного, но не открытого конфликта с Индией, граничит с воюющим Афганистаном, а также Китаем и Ираном. Одно из отличнейших мест, в свое время предусмотрительно оставленное англичанами для потенциального ослабления всех стран региона. Именно с помощью Пакистана англосаксы могут эффектно подбросить дровишек в топку мирового глобального конфликта. Продолжение на http://litmixbest.ru/


Рецензии