КаRe та или особенная сказка про историю

Я не люблю историю. Никогда не любил.
Но что-то в этом есть. Наверное.
Сразу представляю себе Мужиков в пальто. Длиных черных/серых пальто.
Шляпы такие, кудри парики. Пушкины, да, все Пушкины как один.
Помещики и  их поместья. Извозчики или кучера. Я даже не знаю разницы.
И почему-то кареты. Вот одна такая карета, запряжена в одну/две/три лошадки.
Которые скучают по своему хозяину крестьянину. Ими управляет извозчик или кучер. Эштон Кучер.
В непрокуренном салоне сидит один из Пушкинов. Рядом с ним прекрасная брышня. одна/две/три.
Кто знает что у них на уме у этих поэтов. Барышня(ы) одета в прекрасное бальное платье, все в кружевах и блестяшшее, и у нее красивые волосы/парик, тогда-то стилисты были ого-го себе.
Они кстати и едут с бала.
Для того чтобы он ее потом бал. Наверняка.
А в это время где-то в тихой деревеньки лежит крестьянин на стоге сена.
Вспоминает свою лошадоньку. Крутит в зубах соломинку и смотрит на звезды ничем не обремененный.
Только лишь по доброму грустит/печалится. Пишет эсэмэску своему сильному человеку.
А в ответ только "Занята. На работе".
И он понимает что она опять развозит каких-то шлюх по домам. С бала на бал.
Да, тогда было все по другому. Не то что сейчас.
Прошли все славные времена. Но они не исключают других славных времен.
Нужно двигаться дальше. Любая история это всего лишь еще одна ступень.
И желательно наверх.

Оливер, вот она твоя жизнь, вот она!


Рецензии