47. Мысли вслух. О результатах выборов в Госдуму

Я не являюсь сторонником власти, не являюсь и сторонником оппозиции действующей власти. С удовольствием бы проголосовал за Христианскую (или Православную) партию, за Монархическую или за ту, которая бы заявила о желании построить Православное государство...

Пока таких партий нет в списке для голосования - меня не вдохновляют "подвиги" ныне соревнующихся партий, пришедших на смену КПСС (ВКПб), т.е. являющихся, по сути, верными продолжателями дела Ленина-Сталина... Если бы это были партии чести и совести - они бы ОТКРЫТО признали, что в 1917 году в результате мирового заговора на нашей земле было уничтожено Православное Царство от Господа, которое надо вернуть на Русскую Землю, чем эти партии и намерены заниматься... Но, увы... Они играют во власть, прекрасно понимая, что они не власть от Бога, не легитимная власть, а такие же самозванцы, как Керенский, Ленин, Сталин и прочие захватчики власти, отобранной у Законного Русского Царя-Государя...

Теперь о выборах... Трудно признаться в том, что победу ЭТОЙ власти обеспечили не русские регионы, а иные республики в составе России, в большинстве которых явка составила более 70%. В русских регионах за партию власти проголосовало очень мало народа... И второй факт, который скрывается от публичного озвучивания - за партию власти в основном проголосовали чиновники разных уровней и всевозможные администрации и службы, подчиняющиеся и финансируемые властью, - вот вам, при 15-20% таковых, да еще хотя бы 15-20% их родни, те 40% голосов, которые набрала "Единая Россия"!

Таким образом, чиновники, их подчиненные и семьи - реальные выборщики "Медведей", да еще 10% дали республики и автономии, которые были приведены на избирательные участки ни то под конвоем, ни то за гроши, ни то просто в знак благодарности за то, что ЭТА власть их финансирует из бюджета в ущерб русским регионам...

Я не националист, просто констатирую факты, а они следующий: простые русские люди, в массе своей, за "Единую Россию" не голосовали... Для власти это позор, и если бы ЭТА власть имела честь и совесть, она бы сама ушла из Кремля, передав его и Россию Русской Православной власти! Но этого не случится, и я думаю всем понятно, почему...

05. 12. 2011 год

Владимир Воробьев

город Таганрог, Дон


Рецензии